Ответная посылка от внучки Рукодельного обмена!
Как много счастья было,когда моя Внучка из Башкирии вышла со мной на связь! Случайное распределение АДМ подарило нам знакомство с такой замечательной семьей! Столько домашнего тепла и уюта было в этой посылке)
Башкирский чай, чак-чак, полотенчики, сгущеночка! Ммммммм..... Но гвоздь посылки - это вязаные игрушки! Моя Внучка вяжет их со своей дочкой. По основному обмену я, увы, ничего рукодельного не получила. Моя Снегурочка отправила посылку для галочки в последний день и вообще не в тему обмена. Поэтому эта посылка-подарок судьбы прям))) Спасибо огромное! Уверена,что наш обмен с этой прекрасной семьёй продолжится и дальше))

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=