12

Ответ на пост «З - Забота»1

Россияне потребляют сахара в разы больше положенных норм, именно поэтому, во многом, было принято решение ввести акциз на сахаросодержащие напитки, сообщила первый заместитель Министра сельского хозяйства России Елена Фастова.

Я: мам, больше никакого самолечения, если ты идёшь в аптеку, то покупаешь только то, что выписывает врач.

Мама: хорошо, сынок

Врач: выписывает Арбидол и Кагоцел

Я:

Серьезно, о какой заботе идёт речь, если добрая четверть аптекарских витрин уставлена препаратами с недоказанной эффективностью и фуфломицинами?

Настоящая забота о здоровье граждан, исходя, должна начаться с наведения порядка в лекарственных препаратах и с тем, что нам прописывают медики, а продолжиться правильной пропагандой здорового образа жизни.

Можно ведь родителям объяснять, что перекармливание ребёнка напрямую повлияет на его будущее, в том смысле, что количество жировых клеток, а значит и аппетит, определяется в детстве, пока организм растёт и не меняется во взрослой жизни никак, кроме липосакции? Можно?

Заботливые, спасу нет. На остановке у дома стоит ларёк с сигаретами из Казахстана, по ценам в два раза ниже, чем в пятёрочке. Как? А хуй его знает, видимо торгуют без акциза. Почему никто не закрывает? Вопрос риторический.

Простите, опять накипело. Просто они как скажут че-нибудь, так ощущение, что тебя за дебила держат. Может они и правы, раз прокатывает.

Автор поста оценил этот комментарий

Серьезно, о какой заботе идёт речь, если добрая четверть аптекарских витрин уставлена препаратами с недоказанной эффективностью и фуфломицинами?

"Взять все да и запретить!" (с)

ТС, то есть, считает, что все проблемы у нас - от фуфломицинов. То, что алкашка на каждом углу продается - это ничего, это нормально!

Я понимаю, что он просто "набросил", а когда набрасываешь, нет смысла особо стараться. Но тут уж как совсем невпопад.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Друг мой, если я начну перечислять все проблемы. то пост выйдет страниц на 400. Я приношу свои искренние извинения, что не оправдал твоих ожиданий, выбрав не те проблемы.

Но не могу не отметить, что о вреде алкоголя все говорят постоянно. Алкоголь не прописывают врачи. Алкоголь - это твой личный выбор. Никто не говорит о пользе алкоголя для здоровья, за исключением тех случаев, когда рассказывают о бокале вина раз в неделю. А фуфломицины вписываются на государственном уровне. Сотни тысяч бабушек оставляет гору денег в аптеках по рецептами врачей, которые не работают. По телевизору вещается реклама о пользе арбидола и прочего говна.

Так что есть разница. Имхо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги