Кока-кола нравится. Обожаю байкал. А к пепси отношусь прохладно -какой-то не насыщенный вкус, будто разбавлен напиток.
Вот те же ощущения, только наоборот. Байкал почему-то вообще не то, а что - понять не могу, вкус не такой "вкусный".
А вот разница между колой и пепси обратная, мне наоборот кажется, что кола больше бавленая, нежели пепси.
Вот у меня одноклассник один - каждый день себе покупал по 2Л Пепси, именно этот напиток он считал лучшим и бранил Кока-колу. И вот лет эдак в 35 у него пошел камень из почек по мочевыводящим - перестал пить сразу же и окончательно.
Это все потому что он бранил колу? Если так, то в случае со мной все будет отлично, я пью то и это.
А если серьезно, то как-то задумался сейчас, " а не много-ли пепси я пью вообще?"
не думаю, что ответ "мало" я услышу от него. Да и нужен-ли мне будет его ответ, если я уже буду у него на приеме? ахаха
Чтоб ты знал: есть охуенная разница во вкусе пепси и колы из пластика и ж/б с этими же напитками в стеклянной таре.
тут уже от цены, как по мне зависит. Я же беру бутылочку на день, чтобы параллельно пить, играя в игры, под кинчик, да и так, когда пить хочется, мне двух литров на сутки хватает спокойно.
А вот если брать в стекле, то за 0,33л отдавать почти столько же, сколько и за 2л в пластике - не особо хочется.
Не буду спорить, вкус разный, но все же практичность чуточку выше.
нет, просто как-то впал в некую депрессию и просто стало лень выбрасывать мусор, в планах к выходным привести все в порядок, но сомнения есть, что будет так же лень.