Ответ на пост «Всё за*бало, всех ненавижу, очень устал и зол»
Блядь, да наконец-то же хоть кто-то это сказал!
Бля, хуй с ними, с тачками с музыкой - хоть кто-то, блядь, радуется и слушает эту музыку в своей машине. Заебали кислые сука рожи всех вокруг!
Заебал интернет! Раньше зайдешь - кто-то красивый ножик выковал, кто-то пиздатую сумку сшил, кто-то смешную историю написал, кто-то мемчик выложил - сейчас же, блядь, пиздец!!!
Сейчас же блядь - изменил, избил, изнасиловал, убил! Блядь, из каждого утюга говно, одно говно! Такое чувство блядь, что моя бабка все эти истории пишет, у той тоже блядь только измены, изнасилования и убийства были в темах для разговора!
И какая-нибудь ебанутая сука пишет "называйте меня авторкой, потому что я девушка!" Да иди ты нахуй, авторкиня, бля! Авторесса ебучая!
Жратва вся с привкусом жидкого говна! Каждый раз стою у стеллажа со сладостями и понимаю, что все эти яркие и красочные упаковки скрывают в себе просто разные сорта откровенного говна за многоденег! Зефир из пластилина, мармелад из пластилина, шоколад из пластилина, печенье из крошеного блядь гудрона! Молоко блядь на вкус как мел с водой, а в килограмме курицы полкило блядь воды налито!
Ежемесячные платежи - вообще пиздец! Коммунальные услуги, сука, полторы блядь тысячи!!! За что, нахуй? Уборщица не приходила уже ебучих полгода, за что нахуй я плачу бешеные бабки?! Почти двадцать ебаных тысяч в год!!!
И, сука, каждый блядь хочет наебать! На работу устраиваюсь - "ну мы за овердохуя работы будем платить вам миской риса, мы стремимся сделать цены как у товаров из Китая, чтобы быть конкурентоспособными, но от вас надо высокое качество и скорость" - да иди нахуй!!!
А телефонные мошенники! Сука, да они уже стали частью блядь нашей реальности! Пиздец, просто пиздец!
Это блядь просто не говоря о том, что наши паспортные данные свободно плавают в интернете и как бы всем нормально!
И люди, самое главное, люди ебанулись вообще просто в край! На полном серьезе обсасывают всякую хуйню, и смакуют, блядь, аж причмокивая! Абсолютно дикую тему для обсуждения придумают и понеслась, вон на пикабе, сука, ДНК-тесты в тренде нахуй! Сотни постов и тысячи комментариев, и сука все обсуждают кто кого ебал, кто кого ебал в гондоне, кто кого ебал без гондона и по накатанной!
То, что стало с развлекательной индустрией - вообще полный пиздец. Если раньше я подевалась от группы "Хлеб", то сейчас в принципе понимаю, что они делали в принципе годноту. Сейчас из всех утюгов ебаная инстасамка, И ВСЕ, БЛЯДЬ
Когда вышел Атомик Харт, блядь, все молились на него, хотя по существу - приятны только первые полчаса геймплея, остальное - однотипные коридоры с кучей лута. Но блядь это лучшее нахуй за 2022 год!
Сериал про Горшка - тоже контент для мастурбации для 80% населения, хотя объективно, блядь, сериал на один раз. Сериал вышел, сука, год назад, зато уже целый год ВЕЗДЕ нахуй все видят отсылки на КиШ, к месту, блядь, и не к месту нихуя.
Я кончила, вытрите с доски
Улыбнись!
531 пост1.1K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.