Ответ на пост «Вот так новости»1
С каждым подобным действием запада только крепнет уверенность, что раз они настолько изголяюся, значит мы все делаем правильно.
С каждым подобным действием запада только крепнет уверенность, что раз они настолько изголяюся, значит мы все делаем правильно.
Только при условии, что у "человека" сие желание сделать вам хуже - важнее любых других желаний и вообще, ну, имеет место. Маньяк или там гопник какой-нибудь к примеру тоже может быть уверен, что менты позорные существуют с единственной целью - сделать ему, маньяку или гопарю, хуже.
Понятное дело, что эта логика работает, когда понятны конечные цели оппонентов относительно друг друга или ситуации.
Безотносительно к ситуации - логика странная, никогда ее не понимал. "Если они начали искать меня с собаками и подняли по тревоге ОМОН - значит, я все сделал правильно", так что ли?
Нет, если человек, который хочет, чтобы моя жизнь была как можно хуже на моё действие говорит, что я желаю неправильно, значит я делаю правильно, потому что моя цель - сделать свою жизнь лучше.