Хабаровск , ты лучший ! Раньше жил там , замечательный город , если бы не мошка летом и духота .. и холод зимой ... и высокие цены на все ... и отсутствие хороших рабочих мест , то возможно жил бы до сих пор ! Есть и плюсы , это прежде всего люди !!! Дальневосточники вы самые офигенные !!! Всем ВАМ огромный привет !!!
Ну, я сюда переехала из Владивостока, до этого жила на Сахалине и хочу заметить, что мошки стало почему-то меньше и всего пара недель в году, жару я люблю, а зимы стали вполне терпимые (кроме прошлой, это была жесть), да и авто плюс теплая одежда помогают, цены сейчас более-менее приемлемые и одни из самых низких на ДВ. Ну а про работу согласна, мало хороших мест) в целом, мне здесь нравится и вы абсолютно правы, что дальневосточники офигенные люди)
Не замужем, наверное, и без детей🤷♀️🤷♀️ Такие дамы очень хорошо сохраняются, почему-то(((
Да, оно у нее хранилось все это время и она взяла его с собой, когда приехала к нам, специально, чтобы сделать фото)
Мне нравится, что если хабаровчанин увидел в каком-то посте свой город, то нужно непременно об этом сообщить.
Опа. Я тут живу.
Да, у нас вся семья на позитиве)
Завтра отмечаем новый год в компании друзей и моих родителей, потому что, как говорят наши друзья: ой, твои родители за взрослых не считаются)) они очень прогрессивные и молодые душой)
Стараюсь) я слева (без пяти минут 39), дочь тети Тани (вторая папина сестра на фото в посте) справа, ей 43)) мы обе без макияжа, у сестры только ресницы нарощенные)
Это да) на фото ему 57, сейчас 62 и к модной джинсе добавились приталенные рубашки) но это для работы, в обычной жизни джинсы, кеды и толстовка)
Будешь как мама, не обольщайся) "Хочешь узнать, как будет выглядеть твоя жена в старости, посмотри на ее мать"
Моя мама прекрасно выглядит, гораздо моложе своих лет) а я больше в папину породу пошла все же, так что никакой ясности))