2850

Ответ на пост «Шашлыки»1

А у нас когда работяги в командировку в Индию в первый раз поехали, гуляли по улице и учуяли запах мяска с дымком. Стали шаурмишную искать, а нашли крематорий 🙃

Фабрика Мемов

3.4K поста16K подписчика

Правила сообщества

Запрещены:

• Политика

• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей

• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.

• Нарушение Пикабушных правил

• Реклама

• Любое проявление ненависти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий
Ну такое... Прям около моей работы крематорий. Мясом не пахнет , не надо пиздеть. Воняет довольно противно, но не мясом.
а в Индии и на улице пахнет так , что не разберёшь что где, кто бывал тот не даст соврать. Даже одежда потом пахнет "Индией" годами
раскрыть ветку (40)
31
Я тож однажды мимо крематория прошла во время "жарки", снача подумала мусор сжигают, вонища какая то не естественная, а потом кааак поняла, еба мы вонючие после смерти.
22
Индия начинается с аэропорта, а там эти ковры затхлые. Выходишь с прилета и в нос бьёт этот запах. Стремный, аж пиздец. А все такие тебе: "Индия начинается с запахов". С запахов же, блять, а не этого пиздецового смрада. А потом на улицу, а там тоже ковер. Только уже из мусора. И мусор этот коровы тут же жрут. И тут же срут этим мусором. И все срут. Вот прям идешь, и все срут. Я ебал такой туризм. Сразу в такси и на север, в Гималаи. Там тоже все срут, но народу и коров меньше.
раскрыть ветку (2)
5
Кстати, единственное место на планете, где диарея преследует меня на протяжении всей поездки , хоть я питаюсь в приличных местах, пью только бутилированную воду и т.д
раскрыть ветку (1)
0

В Индии я сидел на лиоперомиде, а аоиос месяц в России бесконечно срал Индией

4
DELETED
Ну блин, это же Индия. Не думаю, что там так уж противно будет пахнуть у крематория. Они же и туда карри добавляют)
раскрыть ветку (2)
0
Енот Потаскун

Ну, если помимо карри добавить ещё лука, соли и перца, то нормальный такой маринад выходит.

0
Теперь и на нём экономят, похоже.
10
DELETED
Ни за что не поеду в Индию
раскрыть ветку (23)
11
Действительно не стоит. там ад)
раскрыть ветку (20)
4

А кое-где даже пиздец
https://masterok.livejournal.com/471095.html

раскрыть ветку (6)
2
Да, я специально туда не поехал , потому что люди там бывавшие , что то прям сами не свои год ходили после "турпоездки"
раскрыть ветку (3)
0

"А ты нежные мальчик, Томми". Был в Варанаси трижды, вполне сам свой.
Варанаси - самый ужасный и самый прекрасный город Индии. Не знаю как объяснить.

раскрыть ветку (1)
0
Это да. Прям очень живо все переживаю.
0
DELETED

Трупоездки

1
DELETED

Вы что хотите говорите, но какие же ебанутые эти индусы. Застряли в годах до нашей эры. Это пиздец. Как можно до сих пор быть такими дикарями. У них же и космическая программа есть. Пиздец. В Индию ни ногой. Еще больше начал их презирать. Как можно такими опущенными и отсталыми быть. Ведь среди них и выдающихся людей хватает. Исторических личностей. Видимо просто чисто статистически они должны были рождаться индусами. Слишком уж их до хуя. Китайцев поболее и картина совсем обратная. Конченые нация очевидно. Касты у них там, сука. Прям ваще от этих дикарей бомбит. Это ни хуя не культура. Можете минусить сколько угодно.

0

Ну это надо очень специально искать. Был в Варанаси трижды, ничего такого не видел.

1

Ну не везде)

раскрыть ветку (11)
2
Я конечно не супер профессионал по Индии ( так , бывал пару раз) , но даже у нас в индийских кварталах как то особенно грязно, не ухоженно , неуютно.
раскрыть ветку (10)
2

Есть города стратегической важности где базируются военные суда, например. Они проходят по гос программе и их активно облагораживают)

раскрыть ветку (9)
2
Не , ну центр Бангалора тоже вроде ничего, если выходить из машины только на закрытых территориях офисного здания, кондоминиума , клуба и так далее. Это во Вьетняне так , и в Магадишо. А вокруг то мрак вообще.
я вот в Бангладеш не был , говорят там ещё хуже, даже не могу себе представить
раскрыть ветку (8)
1

Хз, я в Индии суммарно провела 9 месяцев) чего-то шокирующе ужасного там не наблюдала. Ну все опять же благодаря этим самым программам. Кто там был пять семь лет назад, говорят, нечистоты прямо вдоль дорог текли и крысы бегали с тараканами под ногами )

раскрыть ветку (7)
0

Я был в 2013-2014, 6 месяцев, 65 локаций.
Хуйня. Крыс не видел, тараканов видел раза три на улице и один раз в номере.

Но воняющие открытые сточные канавы с гниющим мусором (не говном) - обычное дело.

0
А где были?
раскрыть ветку (5)
0

Андра-Прадеш, Вишакхапатнам

раскрыть ветку (4)
1
Прогулялся по нему по оцифрованный набережной. Действительно ничего такой городок в этой части. А ездили куда-нибудь? Я то только по крупным чисто индийским городам был , и то , считайте проездом. Ну и на пляже чутка повялился в Гоа , что вообще не Индия ( но и там мрак так то)
раскрыть ветку (3)
0

Нет. Есть прекрасные места. Но ездить тяжело. Не отдых ни фига.

2

И я не поеду - не на что))))

1
Индия большая. На Гоа и в Гималаях не так всё стремно.
3

В Индии тела сжигают на костре, там даже специальная профессия есть сжигатель трупов, который в течении 10-12 часов подкидывает дрова, переворачивает тело, и все равно за это время сгорает не все. Пепел и недоговевшие останки выкидывают в "священную" реку Ганг.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Фотки из варнаси. Там же не все индусы помирают и сжигаются , только особенно упоротые по этой теме. Да и дорого это. Большую часть жгут в крематории на газу, некоторую часть хоронят. Там ведь религий , обрядов , традиций - как у всех остальных землян вместе взятых, каждая деревня по своим канонам живёт. Да что там , вон в Мумбаи - тут индуисты Шиве поглоняются , через забор Будду почитают, следующий квартал Баптисты , а дальше крепость-поселение Сингхов. И хотелось бы написать, "и живут все мирно" но это не так. Ещё и внутри этих групп , делятся на касты( что по закону то запрещено, да пофиг всем , вековые уклады) и проф союзы. В общем, очень там трудно понять что к чему
2

Вы сейчас серьезно сравнили наш крематорий и индийский?

раскрыть ветку (1)
3
Наш это какой? Я сравнил индийский и тайский деревенский , ибо работа у меня в тайской деревне.
1

Ну не годами. Особенно если постирать.)  Но сам еще недели две пахнешь - специи выходят.

0
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы