Ответ на пост «Ржевский мемориал Советскому солдату»1

Добавлю и своё впечатление. Заезжал на днях вместе с сыном. Осмотрели. Несмотря на позднее время и непогоду было несколько десятков посетителей. Мемориал понравился, круто и впечатляет. Хоть и сам памятник мне по фотографиям представлялся крупнее, в живую в ансамбле он выглядит не настолько монументально, как мне хотелось бы.

Я ни разу не хейтер и негатив специально не выискиваю, но тут он сам нашёл меня. Дело житейское, сыну внезапно приспичило по-крупному. На входе ранее я с легким недоумением я заметил неподобающие масштабу проекта временные синие кабинки типа сортир, но не придал этому значения. Прервав осмотр мемориала быстрым шагом мы отправились немедля к ним. Заглянули мы в несколько подряд и немного офигели от такого паскудства и несоответствия окружению. Тут мне стало стыдно перед пятилетним пацаном. Прекрасно обустроенный и выверенный ландшафт мемориала и тут же, неделю, видимо, немытые вонючие сортиры, у которых за ручку двери противно взяться. Хотелось бы плюнуть в рожу создателю такого удобства для ветеранов и просто посетителей приехавших издалека.

Далее лайфхак. Если перейти через дорогу буквально 100 метров и зайти на заправку лукойл, то вы сможете посетить просто охрененный по отделке и размерам даже по меркам крупных торговых центров сортир. Само собой с умывальниками с мылом, накладками на сидушки и туалетной бумагой.

Ну как же так, ребята?

p.s. Фото мемориала прилагаю, сортира по понятным причинам  - нет, не место им тут.

Ответ на пост «Ржевский мемориал Советскому солдату» Ржев, Великая Отечественная война, Мемориал советским воинам, Вечная память, Ответ на пост, Длиннопост, Ржевский мемориал
Ответ на пост «Ржевский мемориал Советскому солдату» Ржев, Великая Отечественная война, Мемориал советским воинам, Вечная память, Ответ на пост, Длиннопост, Ржевский мемориал