Ответ на пост «Рисую, пока рисуется»14

Сразу - у автора плохое настроение, он ч(м)удак, ему надо выговориться.

Я сначала хотел ответить конкретно на один комментарий, но пусть будет ответным постом, так как это можно считать ответом на все подобные комментарии.

Обращаюсь к (не)уважаемой части аудитории пикабу. Вот вы ноете, что пикабу скатился, превратился в помойку, авторский контент пропал, остались одни баяны и говноприколы из одноклассников. А в то же время есть на пикабу такая девушка @olz777, которая "рисует пока рисуется" картины в необычном стиле (уж простите, не знаю, как он называется, да это и неважно сейчас). Стиль, как я и сказал, довольно необычный, однако на мой взгляд вполне себе интересный и прикольный. Однако под каждым её постом собирается толпа хейтеров, которые считают своим долгом обосрать, не высказать критику, а именно что обосрать картины и автора заодно. У них гавно картина, цвет, форма, сам автор. Автору надо рисовать только мишек и деревья, бросить рисовать, пойти на завод, особо одарённые докапываются даже до формы ноздрей человека. В общем как могут унижают человека и его творчество. Аргументами выступают, что картины безвкусица - ведь понятие вкуса и "нравится/не нравится" у нас вдруг стали фиксированными величинами, и все должны ей соответствовать. Второй аргумент для хейта - автор посмела фоткать картины на фоне себя, тем самым собирая больше плюсов, чем другие пикабушные художники, а это же вселенская несправедливость. Вот только все эти комментаторы и те, кто их неистово плюсуют, почему то не идут повышать рейтинг остальных художников, нет, им проще усираться под каждым постом девушки, повышая своё чсв. Блин, ей даже заминусили комментарии, где она благодарит за поздравления с др.

Алё, народ, проснись, ты обосрался, вы чего? Вы сами сидите и ноете, что нет авторского контента, а когда он появляется, вы ноете, что он не такой, какой вам нравится. Вы осуждаете травлю детей в школе, а сами занимаетесь тем же. Вы лепите подобные посты с высмеиванием человека, которая просто рисует картины. Из относительно недавнего точно так же засирали девушку, которая писала простенькие рецепты блюд, видимо слишком простые для местной изысканной аудитории ценителей. Если не ошибаюсь, то её даже заминусили до бана, правда потом модеры разбанили.

Комментарий, который послужил толчком к этому посту содержал фразу, что именно такие люди как Оля превратили пикабу в базар. Нет. В базар превратили пикабу именно баянисты, любители говноприколов и такие как вы - нытики, которые не умеют ничего другого, как бегать по постам и обсирать людей, которые не соответствуют их видению прекрасного, а потом, загнобив очередного автора, опять ныть, что авторский контент пропал и всё тлен. Я не говорю, что надо только любить и хвалить, но есть аргументированная критика, есть сугубо субъективное понятие "нравится/не нравится", а есть тупое обсирание. Отдельно добавлю для всех тех, кто пишет, что "её слишком много", "она надоела" и т.д. - есть такая замечательная функция, позволяющая добавить любого автора в игнор, инструкцию по применению найдёте сами. Мой пост относится далеко не ко всем пользователям, я верю, что тут ещё осталось много адекватных людей.

Да, давайте, пишите про то что я пёс да лис, что я купился на внешность девушки, минусите, короче развлекайтесь как хотите. Я всё сказал. *кидает микрофон на сцену, тушит свет и уходит*