Ответ на пост «Разгребая старые фотки»2
Я относительно много знаю про Дистемпер только потому, чо мой сосед по дому, сейчас уже мужик в возрасте 50+, является их татумастером (эээ... партак-мастером, если честно), или, скажем вернее, одним из партакмастеров, и весьма много про них знает поэтому. А ещё... Блин, замучу пост-ответ.
Так вот. В нулевых-десятых работал в Москве в одном из хостелов, вначале админом простым, затем выбрался чуток повыше... Эх, славное время... Так вот. У нашей владелицы хостела были отличные отношения с чуваком, который Колян из Slime!, фирмы, которая привозила всяких широко известных в узких кругах ребят из мира металлической+/- музыки. Там бывали совсем простые чуваки, которые в райдер свой ставили даже не гостиницу, а просто ночёвку в спокойствии. Ну, и вот, у меня была любимая тема такая: побухать/пообщаться/потусить за чаем и поговорить по душам с музыкантами, специально не выясняя, кто они такие, не слушая их музыку и т.д., а только потом уже это делая. Из тех, кто там был в таком ритме, могу вспомнить Black Bomb A, из наших Элай Оле, Сансара и др
Да блин, я последних двух вот до сих пор не слушал ещё))))).