1689

Ответ на пост «Равнодушный папа»5

Напомнило одну историю из газеты.
Мать в командировке, у ребенка в школе нашли запущенный педикулез (вши). Медсестра спрашивает ребенка:
- Ты родителям говорил, что очень чешется голова?
- Да, говорил папе.
- И что он ответил?
- Ну, давай почешу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Зайчатки разума
Автор поста оценил этот комментарий
Когда дочке было года три,они с мужем отправились гулять в детский парк. Без меня. Катались на аттракционах, ели сахарную вату. Руки липкие, муж не придумал ничего лучше как помыть с дочкой руки в луже. Когда они полоскали руки в луже, к ним подошла женщина и предложила влажные салфетки. мне до сих пор стыдно,когда я эту историю вспоминаю, дочке уже 13 лет.
раскрыть ветку (24)
24

А что не так?

49
Не пробовали к психологу походить? Это нездорово - из-за такой ерунды не просто переживать, а ещё и делать это годами
раскрыть ветку (8)
14
Зайчатки разума
Самые лучшие советчики на Пикабу,всегда прислушиваясь к их мнению.
раскрыть ветку (6)
12
Я воспользовалась кучей советов с Пикабу и довольна
ещё комментарии
0
Ну, тогда зачем пишите сюда?
2
Переживать и стыдно это разные вещи, мне вот кучу вещей стыдно вспоминать, но я не переживаю.
10

Чувствуется некоторая недосказанность, предположу, что мужа после этих влажных салфеток нет с вами.

раскрыть ветку (2)
2
Нет, не после. Она ему отрубила голову чуть позднее, когда дочь с мужем под дождь попали.
3
Зайчатки разума
Пусть в ваших фантазиях это будет так) наверное вам так будет лучше)
8
DELETED

Хоспаде ну прополоскали в луже и прополоскали,почему это вам нанесло такую психотравму что вы об этом до сих пор вспоминаете ?

раскрыть ветку (2)
7

Тепличные мадамы ¯\_(ツ)_/¯

1

Психотравма и стыд от такого - это странно, конечно. Здоровый пофигизм - наверное, нормально, когда касается лично тебя.

Но у меня вопрос, почему при наличии ребенка не первый день ДО покупки ваты не догадаться взять/купить салфетки? Или попросить у прохожих. Воды без газа, на крайняк, идти гулять без воды - это тоже странновато) Это как купить мелкому мороженое и надеяться, что он будет есть его как королевна, двумя пальчиками и никогда не захочет пить Х)

В луже мыть руки себе и ребенку, не будучи в диких условиях и безвыходной ситуации я бы не стала.

3

Вообще я бы как женщина, которая вдруг вышла без влажных салфеток, или они вдруг закончились поступила бы точно так же. И спасибо неравнодушной женщине, она поступила правильно, у людей есть затруднение, она может помочь- помогла. Вообще такие ситуации, когда стыдно не за аморальное поведение не совсем правильные, это из разряда "стыдно ехать в автобусе с упаковкой туалетной бумаги".

4

у меня в рюкзаке постоянно ноут с причиндалами, колонка, пачка цветной бумаги, канцелярский нож, вода, влажные салфетки, куча наклеек, горсть конфет-печенюх, мелкие игрушки и еще бог знает что. не рюкзак, а набитая торба.

но так вот вообще не у всех ... я воспитатель в детском саду. готов ко всему (еще и периодически мелких своих встречаю по пути домой), так что да. лужа - вариант не самый плохой. за находчивость плюс, но всё-таки можно было найти хоть какой-то воды, вот не поверю, что никакой бутылки (питьево) под рукой не нашлось, хотя кто его знает. оно ж всяко бывает, правильно?

раскрыть ветку (6)
4
DELETED
Вот такие мы папаши.
Я как то с сыном гулял во дворе,я на лавочке он в песочнице,дети рядом,мамашки,притаскивает мне дождевого червя спросил что это,я объясняю и тут он внезапно папа а вкусные ли они я ему ну сам попробуй, он откусывает половину червяка и выплёвывает с криком говно.
Рядом сидящие мамашки аж покраснели от натуги не зная что выдать,одна аж зашипела да что вы делаете мужчина инферция заражение ужас пиздец.
А сына потом развернулся сел на велик и с разгону заехал в лужу с грязью,весь с ног до головы в грязи,а рядом та же шипевшая мамашка,сына поучает,туда не лезь то не делай там инфекция тут бактерии на одежде не даq бох пятнышко увижу,тот сидит с унылым лицом на лавочке,на моего смотрит а мой по грязи рассекает туда сюда с криками.
Вот и думайте у кого счастливей детство.
раскрыть ветку (5)
6
Дело даже не в счастливом детстве. Тут скорее "угадайте у кого сын аллергик".
раскрыть ветку (4)
9
Очень сложно узнать об аллергии на дождевых червей заранее, до дегустации. 😁
раскрыть ветку (3)
3
Я не об этом. Те, кто не даёт ребенку исследовать мир, и держит в тепличных условиях подальше от "микробов", на выходе получают аллергика.
раскрыть ветку (2)
3

Не факт вот. У меня есть друзья с аллергиями, хотя детство нормальное было. И у дяди аллергия на многие вещи началась с возрастном, хотя ничто не располагало к этому

0
Не факт. Мой сын и в грязи барахтался, и в лужах ковырялся , и песок ел.) А в 10 лет началась страшнейшая аллергия, положили в больницу, принимали гормоны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы