Кармадрочеры оставляют такие комментарии ради плюсцов - играют на чувствах моралфагов. Проверять комментарии на наличие говна всё равно никто не будет.
Да ничего он стоящего не сделал. Написал очередное безграмотное анонимное письмо в редакцию, которое секретарша "прочитает" клавишей [DEL]. Таких там тысячи приходят. Похвастался, почесал ЧСВ, плюсиков срубил.
По моему мнению, как человека, имеющего высшее юридическое образование, нарушение закона тут отсутствует.
В случае же если вы считаете, что присутствует нарушение закона, вы имеете право написать обращение в полицию и/или прокуратуру. Которые вам подтвердят, конечно, что фактов нарушения закона не выявлено, но такое обращение хоть какой-то смысл будет иметь, поскольку вам на него дадут официальный ответ.
Так ссылку на запись программы в комментариях дали, возьмите и прослушайте. Почему вы решили, что я этого не сделал и делаете выводы о моих преподавателях? Меня ещё научили работать с информацией и самостоятельно находить и уточнять непонятные вопросы.
А я категоричных и не высказывал. Я написал "по моему мнению". А моё мнение субъективно, естественно.
Которые вам подтвердят, конечно, что фактов нарушения закона не выявлено, но такое обращение хоть какой-то смысл будет иметь, поскольку вам на него дадут официальный ответ.
угу. Оно и видно что вы уже решаете за прокуратуру что им отвечать.
По моему мнению, как человека, имеющего высшее юридическое образование, нарушение закона тут отсутствует.
в данном случае отсутствуетВ случае же если вы считаете, что присутствует нарушение закона,
имело место нарушение закона
Юристы как то так изъясняются.))
Я не оказываю юридических услуг и мне можно не набивать себе цену максимально античеловечными словесными конструкциями
Вероятно, содержание рассматриваемой передачи не нарушает действующее законодательство. Трактовать иное можно, но весьма затруднительно.
давайте мы для начала закажем лингвистическую экспертизу и исходя из ее заключения будем строить линию защиты. Если не поднимется огласка, у нас хорошие шансы выиграть этот процесс.
Пока что с вас 50 000 за консультацию и подготовку документов на экспертизу.
Так для резонанса нужно куда-то в другое место писать. Ну, там, в конкурирующие СМИ, например.
А тут какой резонанс?