Ответ на пост «Пустота внутри или вокруг»2
Прекрасно вас понимаю. И вот эту историю с ребёнком (у меня один), который смысл существования.
Я так жила одно время, а когда ребёнок стал подрастать от бесполезности бытия и череды жизненных событий сползла в депрессию, вылечил психиатр антидепрессантами, вот только после отмены я снова стала соскальзывать вникуда. Еще наслоились проблемы с ребёнком и окружением, и я попала к психотерапевту. Она была из фрустрирующих (больно, но быстро) и мне ее метод отлично подошёл.
Через год в моей голове было все по местам, начало само (ясно что не само, но для меня выглядело будто само) меняться окружение, улучшились отношения с ребенком.
Сейчас сыну 15, мне 39 и я знаю почему я каждое утро встаю с кровати, мне интересно жить мою жизнь.
Надеюсь, вы найдёте своего специалиста и он поможет найти вам своё «интересно». От всего сердца желаю вам успеха на этом пути!
Лига психотерапии
5.5K пост26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.