Ответ на пост "Приснится же..."
На днях тоже приснилось, да такая чушь, что и в трэш-фильмах не найдешь. Снится мне, что сижу я в инстаграме и открываю прямой эфир подруги моей жены (подруга на самом деле молодец: занялась собой и скинула несколько десятков килограм, превратившись из дережабля в хорошую такую девушку). В общем транслирует она как готовится к "Косметической прожарке" о которой она вычитала или высмотрела в каком-то бьюти-блоге. Подготовка заключалась в разогреве подсолнечного масла в огромном казане (чтоб она туда поместилась)🤣. Смотрю я на это и понимаю, что кранты девченке. Хватаю жену и в путь спасать глупую бедолагу. Сон переносит нас в одну из комнат дома моей бабули, где на газовой печке стоит уже обычный казанок а в нем жарится наша подружайка. Вид у нее теперь как у курицы, но с маленькой человеческой головкой. Я хватаю кастрюльку, вылавливаю ее из масла и кидаю под струю воды, курочка набирается водой как спресованная губка и снова превращается в человека. Далее благодарности спасителям и я просыпаюсь. Поржал, сходил в туалет и снова спать. Приснится же...