68

Ответ на пост «Покупатель всегда прав»13

Как же меня раздражают люди, которые приходят в спортивный зал заниматься за полчаса до его закрытия, в 23:30. Ну что ты можешь успеть за неполные полчаса сделать? Но у них годный, как они считают, лайфхак — они, блять, по кругу и к каждому тренажеру. Зал уже почти убран на ночь, но они опять все засирают — блины не разбирают, коврики на место не кладут, гантели на ёлку не возвращают. Подходишь, тактично предупреждаешь о скором закрытии клуба, а в ответ лишь недовольная моська — дескать, я заплатил(а) за абонемент и мне насрать, что в 24:00 вы хотите домой, мне надо потренить, потому что зож-хуёж, а днем я не могу. А после трени ещё душ, ну а как же без него.
Однажды так девочка с ресепшена закрыла в клубе такого вот любителя ночных тренек. Зашла в мужскую раздевалку проверить все ли ушли, удостоверилась что все нормально. И не подумала заглянуть в душевую, где как раз и мылся такой вот спортсмен. Ебать там потом взрыв пукана был и жалобы.

1
Автор поста оценил этот комментарий

нет, он не из таких людей, и я с ним согласен. у меня абонемент до 24 - я имею право находиться в зале до 24, и мне вообще похер на ваши проблемы с уборкой. и не позже 24 я должен зал покинуть. с хера ли я должен из какого-то "уважения" уходить в 23-30? с хера ли мне кто-то будет говорить "ну и что ты натренишь за полчаса"? твое какое дело, как и в каком режиме я тренируюсь?

раскрыть ветку (1)
2
Так и что в итоге ты натренишь за полчаса?)
показать ответы

Чето я не понял. Не нравится работать в сфере услуг? Ничего сверхъестественного не происходит - пришёл клиент, абонемент у него оплачен, в чём проблема? Или вы всерьёз считаете, что клиент за свои деньги должен подстраиваться под вас? Ну так верните этому клиенту деньги в полном объеме и досвидос, есть формат круглосуточных спортзалов - сделано именно для удобства клиентов и из уважения к ним. Да, ночью приходит 1-2 человека, да, нихера не выгодно, зато видно отношение к клиенту.

раскрыть ветку (1)
1
Комментариев по типу «не нравится, иди в другое место» ждал, но не так быстро)
И я не про отношение к клиентам, отношение нормальное. Я про уважение к чужому времени.
показать ответы

я имею право находится в зале до 24. то что я там что-то считаю, то это больше о тебе говорит, чем обо мне. и мне нет дела до тебя и твоих проблем. будь любезен выполнять свои обязанности, закрепленные в договоре, и не пиздеть.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я не переходил к оскорблениям. Ну раз так, то пиздишь больше ты.
показать ответы
2

так твоё-то какое дело? может быть, мне для нормального сна нужны эти полчаса нагрузок вечером?

раскрыть ветку (1)
0
Да мне нет никакого дела до тебя и твоей нужды тренить по полчаса перед сном.
А все твои рассуждения типа «мне похер» и «какое тебе дело» как раз и выдают в тебе человека, который купил недорогую услугу с минимальным набором сервиса и считает, что теперь он имеет право на всё. И на всех остальных ему наплевать.
Ты, кстати, договор со своим клубом при покупке абонемента читал? Правила должны там быть, в которых сказано, что за полчаса до закрытия приходить в спортзал не рекомендуется. И что клуб в праве вам отказать в посещении. Но нет, вы все равно идете, ведь вы же заплатили большие деньги
показать ответы
0

Дежурьте. Посетителей это заботить почему должно?

раскрыть ветку (1)
Я понял ваше ярое рвение со мной подискутировать. Вы один из таких вот людей, которые считают, что за десятку в год им все должны)
показать ответы
5

Уважение?

Есть объявленное время посещения. Время, в которое посетитель может находится внутри. При чем тут уважение к чужому времени? Или работники хотят закончить все дела и уйти с работы по окончании времени посещения? И им мешают посетители? То есть работники не обязаны уважать время посетителей?

А работодатель выделил оплаченное время на сопутствующие процедуры работникам? Ну то есть посещение условно до 24 а работаем до 24,30 потому что уборка.

Просто со стороны позиция тс выглядит как - ходят тут всякие, а мы потом домой опаздываем.

раскрыть ветку (1)
В подробности вдаваться сильно не буду. Скажу лишь так — я в этом клубе официально не работаю, я на аренде. Но дежурство по залу до закрытия наша обязаловка)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги