Ответ на пост «Ох уж эти- которые мало зарабатывают...»1
Дружище, мне очень хочется тебя поддержать, так как я сам сторонник идеи, что у нас всё должно быть своё, ну или хотя бы иметь аналог. Но именно АвтоВАЗ меня раздражает. Своей не конкурентоспособностью, отсутствием развития, медленной реакцией на изменения в мире, отсутствием обратной связи с покупателями. Вот лично я например. Я бы купил ваз. Но сделайте цену приемлемой. Их и так государство поддерживает за мои же налоги. Но нет, нужно ещё и наживиться на простом человеке. Доработайте дизайн. Китайца смотришь, да, он гавно. Но это гавно радует глаз и деньги за него хочется отдать без сожалений. Смотришь на Ниву и думаешь данунафиг. Это же не Калашников, который сразу идеальным получился. Это прожорливый уродец, который с 60х годов не менялся. Я уверен, у них отзывов от активных пользователей за всё время накопилось достаточно. И что они делают? Ставят пластиковые вставки и просят за это полтора ляма. В общем, много ещё что можно написать, но общий посыл такой, это не мы такие капризные, это автоваз делает херово и что плохо их это устраивает и расти они не собираются по ходу. Изменится автоваз и я с удовольствием куплю Гранту8 или что они там родят в итоге. Хорошего дня всем кто прочитал)