Ответ на пост «Офигенние от жадности»8
Рассказываю как меня занесло в такую контору два года назад:
Уволился из за мобилизации с заводика, решил попробовать сменить профессию и наткнулся на объявление на хх.ру о наборе учеников мастера на ремонт бытовой техники. Пошел на собес - сразу же сказали приходить на обучение на следующий день, к слову в этих конторах ничего не чинят, а лишь меняют вышедшие из строя запчасти, вычислить запчасть можно по признакам поломок (вода течет, шумит как то определенно и тд.). Сидел я там на обучении дней 4, после пришел директор и начал нам задвигать за то как надо зарабатывать деньги - а именно как накручивать цены(наеб на оригинал запчасть и китайскую) и каких людей можно обманывать а каких трогать моветон( в основном старенькие бабушки и дедушки), далее привел каких-то подростков которые начали нам хвалиться как они за день зарабатывают таким образом 15тысяч. После этих 4х дней не дав даже потрогать какую нибудь стиралку меня отправили по адресам чинить эту ебалду, где на 1 же вызове я закономерно обосрался и с мыслями "к каким же пидорасам я попал" забил и пошел искать новую работу.