187

Ответ на пост «Один день»2

да хуй там . что - бы бросить бухать , надо как минимум неделя . 4-5 дней на отходняк , 2-3 дня на осознание и принятие того , что ты алкаш , (а это , поверьте , очень сложно принять ) и пару дней на согласование с матерью или , (что чаще с тёщей) , даты когда ты ТОЧНО пойдёшь кодироваться . причём кодироваться я ходил 2 раза . 1 раз с матерью и тёщей (забухал через месяц ) 2 раз пошёл один . САМ . когда всё это просто заебало , а сам справиться не мог . ... ДРУГИ МОИ ! сразу говорю . к этому нужно прийти . прийти внутри . понимая . когда в натуре , на трезвую голову понял , что ПИЗДА , когда вспомнил всех своих почему - то крякнувших друзей - алкашей , ( для меня это было так странно ) , когда вспомнил про проблемы в семье и на работе , когда с трезвой головой посидел и проанализировал весь этот мрак , тогда да , толк будет . я кодировался на год . получилось на 15 . щас пивко изредка попиваю . ДОПОЛНЯЮ . чувствую , что опять затягивает . так что лучше , ну её нах .

Юмор для всех и каждого

74.3K постов57.7K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Берешь и не пьешь. Считай бросил.
До полного отсутствия желания выпить у меня прошло 4 месяца. Но я запойным не был. Просто решил не пить год. 4 месяца реально непонятно, что по пятницам делать)
раскрыть ветку (45)
2
И что по итогу по пятницам- субботам делаешь? (Подруга интересуется)
раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Можно всё также встречаться с друзьями, ходить на свиданки/дискотеки но без алкахи.

Можно не выделять пятницу - субботу и делать всё то же, что и обычно - быт/хобби.

Алкаши как правило живут в дерьме, не только потому, что денег нет - так потому, что ничего не делают. Есть знакомые - вышла на работу и всё - не готовит, не убирается. Валяется в телефоне - телеке, ну и на часовых созвонах с сыном алкоголиком.

раскрыть ветку (3)
7
Друзья эти еще блять.. Мнимые. Просто алкаши собутыльники. Начинают ну выпей да от рюмки ничо не будет да ты не друг не подруга не уважаешь.. Хуйню эту свою алкашинскую двигают. Это начинает бесить, по трезврму их перестаёшь понимать .Нахуй этих людей вообще! Домой придешь, чайку с конфеткой, киношка. Красота. Нахер никто нужен. Можно мозайку алмазную пособирать. Интересно)
раскрыть ветку (1)
6
Ну как сказать. Поменялся круг общения. Начал более плотно в спортзал ходить. Работать больше начал. Моделирование немного занимался. Потом уже участок купил и стройка.
Алкоголь убивает мотивацию что-то делать. От рабочих моментов, до вообще досуга. Правильно вам сказали. Когда в понедельник отходосы, а со среды пятницу ждёшь.
Сейчас выпиваю, бывает и сильно напиваюсь. Но мое правило, выведенное в далёкой юности - пьянки должны разделятся трезвостью, иначе это запой, позволяют с утра не пить, а дела делать, до полного трезвления. Ну или лежать и страдать, если плохо. Так что я не знаю, что такое запой, и зачем бахать с утра.
Изменение привычек много меняет. Купить бросил - гля, а вокруг и некурящих много. Пить бросил - да и непьющих много, и заняться есть чем всегда. Главное срок выждать. В моем случае 4 месяца.
С алкоголем говорят проблемы другие. После определенной стадии он встраивается в метаболизм. И обратно уже никак.
0

дискотека без пива ? издеваешься ?

0

Светик , Солнышко , да я за любой кипишь . но ... блин 62 . Благодарю .

раскрыть ветку (2)
0
Штошь ...😅😉 Ни к чему не призываю, но возраст ни разу не приговор 😁
раскрыть ветку (1)
0

блин . долька сожаления проскочила . собственно Да , не приговор .

0
Ну не так это и просто. Я несколько месяцев обещал себе что с понедельника. И вот в отпуске получилось - 4 дня не пью, 3 пью. Пошла пятая неделя такого режима. Но это АД+снотворное для начала, потом уже без них
раскрыть ветку (36)
1
Да не, я так уже не делаю. Максимум пятница и суббота, если прям хороший повод. Да и то, суббота уже на дайте.
Да, не просто. Нужен по хорошему психолог, если сам не справляешься. Ну или бухать дальше. У нас не принято настоящим мужикам к мозгоправам ходить)
раскрыть ветку (29)
1
Ну что мне психолог скажет? Расскажет почему я пью? Так я сам знаю. Скажет что это вредно? Сам знаю. Скажет как бросить? Так я сам знаю…
Это тот самый случай, когда знать мало, надо делать. Вот я и перешел от 7 раз к 3
раскрыть ветку (20)
0
Вы просто не понимаете, что такое психолог. Там совсем другое. Но это не по мужски. По мужски бухать поменьше)
А про ваш список - это к наркологу. Там действительно бесполезные разговоры.
раскрыть ветку (18)
0
Так объясните мне что такое психолог :) вдруг я и правда не знаю?
раскрыть ветку (17)
0

психолог - это человек который очень не равнодушен к шелесту купюр всякого , разного достоинства .

раскрыть ветку (5)
1
Согласен целиком и полностью. Здоровому не нужен, больному бесполезен.
раскрыть ветку (1)
0
Как говорится, здоровых у нас нет.
0
А вы равнодушны? На работу за идею?
раскрыть ветку (2)
0

простите . не совсем понял вопрос .

раскрыть ветку (1)
0
Ну, к шелесту купюр, равнодушны? Или тоже психолог?
0
Я не знаю. Но брата вытащил с синей ямы. Бухал после тюрьмы месяц/трое. Лет 5 ничего не помогало - ни ретрит(или как там называется), ни кодировки, ни торпеды, ни свадьба, ни ребенок, ни монастырь. Месяц-два нормально, работает, потом в длительный запой на несколько месяцев, пока следующий метод не придумаем.
По рекомендации на психолога уговорил. Это пиздец как сложно. Он на торпеду быстрее согласился. Но то был именно психолог, а не шарлатаны после курсов в интернете.
раскрыть ветку (10)
1

у всех свой путь, но мне этот точно не пойдёт - я очень плохо подаюсь внушению и пью не от боли-тоски-неведомой хуйни, а мне просто нравится вкус с одной стороны и состояние опьянения с другой
а так - приятель брата в рехаб государсвенный сдавал, уж не знаю как он договорился, тот там больше года просто жил, потом там же работать стал
зато приятель спился за это время наглухо практически, сейчас вот пытается реабилитироваться - семью потерял наглухо, дочери с ним не общаются, жена развелась, помогает как я понял тот брат, которому он помог

раскрыть ветку (6)
0

беда .

раскрыть ветку (1)
0
Ну, уже получше - он бросил пить, дочери не видят бухого в говно папу, жена тоже, ибо уехали нахер, даже квартиру ему пока оставили - там другую дадут
Правда здоровье у него уже не то, что-то непонятное по неврологии, но это проверка на прочность - восстановится организм сам или нет
0
Внешение, это к гипнотизёрам. Психология, это совсем другое. И да, я ещё не встречал человека, который утверждал обратное) Все, почему-то, думают, что они внушению не поддаются.
раскрыть ветку (3)
0
Под внушением подразумеваются не только гипноз, но и просто втирание чего-либо, что бы человек поверил. Т.е. здоровая идея мне скорее всего зайдет, спорная, противоречащая моему жизненному опыту скорее всего нет
раскрыть ветку (2)
0
Это не внушение. Это выяснение проблемы. Внушают, ещё раз, гипнотизёры и пр. Психолог помогает в осознании проблемы и причинах ее возникновения. Он не говорит вам то, что вы и так знаете. Он помогает найти проблему в голове и способ купировать. Но для этого тоже нужен характер и желание. Всякие аланы кары тоже работают. Но это не психолог, это внушение, и большинство не могут простые инструкции выполнить, потом гордые ходят, мол не берет меня НЛП! Оно почти всех берет. Но какой смысл следить сомнения тому, кто уже начал себя ограничивать. В книге четко сказано, в самом начале - не пытайтесь ограничить или бросить до конца книги. Не поможет. Но бля, все, кто говорит, что не работает, по итогу не смогли выполнить первую инструкцию в книге.
Сам просто с ним бросал курить. Дочитал где-то в ноябре. Какого-то января проснулся, и понял, что все, не курю больше. Вот это внушение. Психолог не этим занимается. На более поздних стадиях уже мало кому поможет. Когда метаболизм меняется под постоянное употребление спирта. Там только нарколог и реабилитация даёт большой шанс соскочить. На моей памяти кодировки никому не помогли.
раскрыть ветку (1)
0

да , помню что - то про " торпеды " . не панацея . сочувствую вам . это всегда - БЕДА .

раскрыть ветку (2)
0
И превратиться в грустное мудло. Лучше уж таблетки пить до конца жизни, чем сдохнуть грустным и быстро.
раскрыть ветку (1)
0

слыш , мудло ! поприличней можно ?

0

кажется самый классный коммент .

0

да , уж . это в америках без психолога не пёрнешь .

раскрыть ветку (7)
0
Ну не знаю, там вроде как сразу психиатр и антидепрессанты.
раскрыть ветку (6)
0

хуянты . если не твоё , если не получается держаться , диагноз - кодироваться на веки вечные . значит перманентный алкаш .

раскрыть ветку (5)
0
Так без желания только могила исправит. Вы просто судите по психологам и психиатрам вообще не зная что, как и зачем они делаете. С таким успехом можете говорить про что угодно, к чему отношения не имеете. Ну ладно, я уже сказал - пейте дальше. Врачи и психологи зло. Настоящие мужики к ним сами не ходят, только на каталке, и когда поздно.
раскрыть ветку (4)
0

как - бы Вам объяснить ? алкашка - это не к психологу . эта болезнь не в сознании или психике . это физика . это самоуничтожение морально - физическое . лежит в плоскости физической головы , тела и твоих ощущений . здесь только ТЫ . САМ . никто не поможет .

раскрыть ветку (2)
0
Да как вам ещё сказать - пейте даль и боритесь самостоятельно
раскрыть ветку (1)
0

я объясню проще . никогда и никакой психолог или психотерапевт не поможет конченому наркоману . насколько я понимаю , это ЖУТЬ ЖУТКАЯ . я преклоняюсь перед наркошами , которые завязали . я чётко понимаю , что это невозможно . но ... они есть . и они сами . САМИ захотели жить . и завязали без помощи извне . правда не интересовался статистикой .

0

Вы меня простите ради бога . ничего плохого об этой профессии я не говорил . просто применительно к теме поста , я думаю ваши профессиональные навыки вряд - ли применимы . если только Вы не профессиональный кодировщик . что тоже вряд- ли . они наперечёт .

0

братела - останавливайся . ( хотя - бы потихоньку ) уменьшай дозу . организм не железный . за всё платим . только не на сухую . АД и белка обеспечены .

раскрыть ветку (5)
1
Если бы белка была для меня реальностью - она бы уже пришла. Я каждый день выпивал по 400-500 г водки и 5-6 пива. 7 дней в неделю. Несколько лет.
А вот давление подросло до 150. Но я этого не ощущаю.
Так вот, я себя пугал что я не смогу спать без алкоголя, надо что-то придумывать…
Оказывается, да, сплю плохо, но сплю. Уже не нужны снотворные, можно спать без антидепрессантов. В общем я дольше себя жалел, чем реальные сложности.
Щас буду заставлять себя уходить на 2,5 дня в неделю - в воскресенье пить одно пиво без водки.
раскрыть ветку (4)
0

не ... она , дорогая , приходит когда не ждёшь . к концу отходняка . обычно на 3 - 4 день после завязки . если на сухую .

раскрыть ветку (3)
1
Так в том и дело, что у меня ровно так и выходит - очень резко с 2летнего нон-стопа перешел на 4 дня абсолютного ноля.
Видимо моя дозировка для белки недостаточна
С другой стороны, приятель пил еще сильнее меня годами, бросил - белка не пришла. Тесть бывший вообще пил запоями, есть справка что шизофреник - а белки ни разу не было!
Не всем дано :)
У меня был период, что меня накрывал беспричинный страх к вечеру после попойки. Думал - предвестник белки. Ни-ху-я.
раскрыть ветку (2)
0

ну , дай тебе Бог .

раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы