Ответ на пост «Новости растительного мира»1
У меня в жизни была похожая фигня, только с женщиной.
Она ушла от алкоголика-наркомана-хулигана, который пил-бил-ниуделялвнимание. Я её подобрал, в хлорке вымочил, обогрел, накормил, напоил, отъебал, спать уложил.
Пожила она у меня энное время, похорошела. Зачирикала о жизни семейной, о детишках будущих. В хате съёмной прибралась, готовить мне стала. В общем, демо-режим включила на полную.
Трахалась хорошо, с огоньком.
Внешне расцвела, улыбаться стала. Я ей тряпок прикупил модных. Алкоголик-наркоман-хулиган это увидел и давай ей по ватсапам всяким наяривать: вернись, моя любовь!
У подъезда моего её подкараулил, цветочки втюхал, по ушам покатался... И всё, растаяла баба, потёк кисель по ляжкам с внутренней стороны.
Пока я на службе был - она тихонько собрала свои немногочисленные вещички и свалила к бывшему. Ключ оставила под ковриком.
Хорошо хоть, ничего моего не спёрла. Но замок на двери я всё же сменил, мало ли что...
Как думаете, алкоголик-наркоман-хулиган изменился в лучшую сторону? Да хуй там. На третий день у тёлки уже сиял фингал под глазом.
Тогда уже она стала втихаря по вечерам мне по ватсапам наяривать: прости, я дура! Заблочил её везде, докуда дотянулся.
Ушла она от хулигана второй раз, а денег-то нет и жить негде! Стала меня возле КПП караулить. Пришлось, как срочник в самоволке, через дырку в заборе ходить. Ёбаный стыд, да и только.
Потом понеслась пизда по кочкам и притонам. Пыталась мне оттуда с чужих телефонов звонить, да без толку.
А потом меня в другой регион служить перевели. Недавно краем уха слышал, что тётка жива ещё, так по притонам и скачет, за бутылку ноги раздвигает.
Мораль:

Война полов
6.6K постов2.8K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: