Ответ на пост "Неудачное соседство" 2
Случилось прекрасное.
С этой соседкой не заскучаешь. Есть две истории про нее ))
1. Залила соседку снизу
В два часа ночи в подъезде мат-перемат, мне на работу завтра вставать, а я вместо этого лежу в кровати и ссыкую, потому что думаю, что ломятся к новым соседям, которые заехали неделю назад. И ломятся конкретно. Мне "больше всех надо", поэтому я встаю и иду на кухню за чем-нибудь эдаким. Беру эдакое и на мягких лапках нежности спускаюсь на этаж ниже.
В итоге вижу благообразную старушку-соседку с 3 этажа, которая лупит кулаком в дверь главной героине этого поста и орет благим матом. Ну, я включил дипломата и заставил ее вернуться в свою квартиру. Хотя это нихера не просто, скажу без ложной скромности. Кто хоть раз спорил с упрямой старухой, тот в курсе.
Короче, дело к ночи утру, а я захожу в квартиру и меня чуть ли не сбивает с ног вонь. Старческое барахло, везде паутина и плесень, воды по щиколотку. Я чуть не блеванул от этого букета ароматов. Черпал воду минут 10, вызвали ремонтников и те прискакали через пол часа, за то им отдельный респект. Что, все? Нет, не все.
2. Что-то у меня голова болит
Однажды она словила меня в подъезде и попросила посмотреть, не протекает ли у нее газ.
А ТО У НЕЕ ГОЛОВА БОЛИТ. Ну, блин, если это правда, то я первый в очереди помощников. Если у нее что-то взорвется, то я до Луны долечу. В общем, суть да дело, а я захожу на кухню (на которой, кстати, кроме плиты и раковины ничего нет) и смотрю на плиту.
И вижу прекрасное - газовики отрубили ей газ и поставили пломбу. Газа нет.
Я сказал ей, что все нормально, на что она мне гениально возразила "но почему тогда голова болит?"...Может потому, что тебе 230 лет, карга?
Спустя некоторое время пошел в магазин и когда спускался, то увидел подъезжающую машину газовиков...Моего экспертного мнения ей не хватило и она вызвала "врачей" на дом ;(