Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398
Всем привет! Решила присоединиться к большой женской команде пикабушниц, потому что потому))
Мне есть чем гордится за этот год, который стал уникальным в моей 31летне жизни. Мы с супругом завязали с вредным привычками и пугубными пристрастиями. Сбросили по 10 и 20 кг лишнего веса, а конкретно я отчаянно борюсь с желанием сожрать все сладкое и жирное, что меня окружает. Я отработала 7 лет терапевтом в поликлинике, достаточно честно и отчасти самозабвенно помогая людям как решить вопросы по здоровью, так и с бюрократией ( благо, работая последние 4 года уже заведующей отделением у меня было больше ресурса и возможностей для помощи). Но! Я решила, что негоже жить ради всех и высокой зп и пошла, переступив через страх, исполнять мечту - в данный момент я ординатор в НИИ СП по направлению Патологическая анатомия! Мне тяжело и трудно, но я счастлива! Чуть ли не впервые за 7 лет) А ещё я поставила брекеты, учу английский и ПДД ( надеюсь, что летом смогу получить права)). Впервые, за 10 лет совместной жизни мы с супругом побывали на море и.... Завели собаню! Жизнь прекрасна и удивительна если не бояться её жить! (ну и после курса терапии АД и работы с психологом, конечно же)