23

Ответ на пост «Мир не без добрых людей»3

Как- то давно, в 2006м, поехали мы своей тесной компанией на море, в Аше. И на второй день я пересекся там с коллегой из соседнего отдела, тоже с женой приехал, на соседней улице комнату снимал. Точного адреса я не знал, да и ни к чему это было тогда. Договорились вечерком посидеть на берегу, пива-вина попить двумя парами. К полуночи разошлись.

Раннее утро - звонок на мобилку с неизвестного номера. -"Такого-то знаете?" Называет имя - фамилию коллеги.

-"Ну знаю", говорю.

- "В общем мы нашли на берегу паспорт с правами, дозвонитесь до него, я ему отдам".

- "Да я бы рад, только не знаю я его номера телефона, как-то не обменялись мы еще номерами." (Ну действительно, и необходимости особой не было, да и не привык я тогда особо телефоны брать у всех подряд)

- "Ну он то ваш записал. Я вот его в обложке паспорта нашел, по нему и звоню."

Какая удача, что я в то же самое время был в одной деревне с коллегой. Пошел искать, помню, что живет он на центральной улице, примерно в середине. Обошел наверное с пяток домов, поспрашивал, не живет ли тут "высокий блондинчик с невысокой женой брюнеткой". Ну в общем нашел.

- "Дружище а где твои документы?"

Минут 10 мы с его женой покатывались со смеху наблюдая, как он спросонья переворачивает комнату вверх дном в поисках маленького альбомчика с одной страшненькой фотографией. До жены то наверное сразу дошло, что я не просто так в такую рань приперся, с единственным вопросом.

Я сдался. Продиктовал ему номер нашедшего документы, они там уже сами договаривались, что, кому, за сколько.

А мой номер у него в обложке оказался случайно. Месяцем ранее он устраивался к нам на работу, и его начальница дала ему мой номер, чтобы я его прособеседовал по вопросам программирования и компьютеров вообще. Ну вот он номер на бумажечку, и в паспорт.

Палата №6

3K поста3.5K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры