452

Ответ на пост «Месть зеленых, или Дети — цветы жизни»1

Все переживал что нет тупой истории (так чтобы прям в лигу приняли!) Ан нет, все таки есть.

Хороший сочный стебель диффенбахии вырос у матушки! Да и я у матушки вырос.. 23 год, как-никак. И попросила она меня размножить его. Нареза́л я стебель на коротыши и ставил в питательный раствор, как увидел, что сочится срез лианы чистейшим соком. Стало мне интересно, а какой на вкус этот сок. Наверное, сладкий? Или освежающий, как у огурца?

Лизнул я срез кончиком языка (прикоснулся лишь) и дальше продолжил было манипуляции, как сразу почувствовал то ли жжение, то ли покалывание я том самом кончике.

Через пару секунд жжение стало охеренной болью будто кочергу сосал... Побежал полоскать рот. Вода не помогла от слова совсем, глянул в зеркало - кончик языка был слегка сморщен и побагровевший. Десятиминутное промывание холодной водой не могло унять жжение!
Взмолился я тогда всем богам начал я гуглить и узнал, что диффенбахия - она же "молчаливая лиана" давнее средство наказаний лгунов у аборигенов южной Америки... За лжесвидетельство давали выпить врунишке ее сока и больше никогда не мог говорить врунишка из-за некроза голосовых связок и всей слизистой ротовой полости и глотки... В общем, если выживал врунишка...
Я-то с кончиком языка промучился пару недель - язвочка которая образовалась через пару часов никак не хотела заживать.

А отростки диффенбахии принялись! Матушка даже раздала их.

Вот так, вероятно и наши предки узнали что мухоморы, падаль и прочую жуть есть нельзя.
"ЛТ - благодаря нашему горькому опыту, человечество в целом выжило!" :-)

Принимаешь меня, ЛТ?

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы