А тебе не похуй? Он вытащил кинжал против тебя... Спросишь его имя? У меня хуевые новости для твоих спермотозоидов
Мне просто любопытно стало
Ты прекрасно знаешь что это прокси Ирана - хусситы. Пиздабол васильчь.
Потомаму что ты Пиздабол. А моше рабейну не пиздел
" думаешь все в сортах гавна как ты разбираются" - ты мудило, признал что я знаю танах... А ты - нет
Однако ни один из вас не хочет видеть одного из нас против на поле боя. Ни в Украине, ни тем более в Секторе где мы вас просто ломаем, амалеков проклятых
О, еще один спецназовец-еврей из пиздабольных войск. Вам бы такими смелыми быть, когда преступники-немцы и их соратники, у которых вы, к слову, спустя 80 лет перехватили знамя фашизма, занимались решением вашего вопроса, а героическим советским войскам пришлось вас спасать.
Отдохни свой годик, а мы пока отдохнем от еврейской пропаганды
В твоих комментариях, только ненависть, национализм, какие-то сексуальные фантазии и оскорбления, а по сути ты просто ПИЗДАБОЛ!
Пиздаболы как раз лицемерные евреи и их куколды, которые в интернете караул какие спецназовцы, а в жизни ваш потолок - воевать с детьми в Газе, прикрывшись американскими АУГ. При этом даже на бой стрелковым оружием вашей, вагиноносцы, промежности не хватит, поэтому вы ровняете кварталы ракетами и бомбами, и плюсом к этому совершаете теракты, попутно оправдывая себя словами «на войне все средства хороши». А лицемерный пиздабол ты потому, что за год вашего терроризма в Газе погибло кратно больше мирняка, чем на Украине за 3 года СВО, но Россию ты называешь агрессором и топишь за Украину, а в вашем глазу бревна не видишь)
И именно по этой же причине - вы оба жидо-нацисты, которые стабильно несут на российский ресурс израильскую пропаганду, обеляя нацисткое государство Израиль; при этом вы слишком тупы, чтобы понять, что ваше лицемерие и пиздаболия играет репутации Израиля только в минус. Думал написать, что когда бы нибудь вы и сами это поймете, но потом вспомнил, что вы оба слишком стары, чтобы приходить к каким-то новым выводам. Тот самый случай, когда старость пришла одна 👌
Собстна, по перечисленным выше причинам я и буду пихать вам за щеку. Можешь снова кинуть меня в игнор, слабачок, ты так уже делал - тебе, куколду, это не в первой 😂
P. S. Жида, оправдывающегося, что он не нацист, заблокировали за призывы к насилию... Иронично)

Лига Политики
35.4K постов17.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.