Ответ на пост «Хорошие соседи, на вес золота»1
Я человек , спокойный , значит пришел я в будний день в свой гараж , включил аудиокнигу с фантастикой , и ремонтирую проводку в машине зачищаю контакты , меняю клемы , получаю эстетическое удовольствие .Все было хорошо и в 10 часов вечера пришел сосед молодой парень лет 15 с другом и стали они снимать ролики для тик тока один ездил на велосипеде делал различные пируэты а второй записывал , и принесли они переносную колонку с Моргенштерном , в гаражных рядах звук идет вдоль ворот и слышимость у меня была такая что я не слышал свою аудио книгу . Я вышел подошел извинился , попросил по тише , меня проигнорировали
я попросил еше , меня опять проигнорировали , и когда я повысил голос и стал угрожать что поговорю с их родителями , они сделали по тише , на другой день все опять повторилось .и на следуший я просил говорил ... и забил .
теперь каждую ночь я прихожу и справлю большую нужду возле ворот этого гаража , через неделю они поставили камеру , я стал ходить в маске накинув плаш палатку . Знаете я может неадекватен , но молодёжи престала появляться там где воняет .