Ответ на пост «Как это жизненно»1
Расскажу о своём опыте в хранении данных.
---
ROUND 1
---
Как-то раз случайно снёс папку со всеми проектами.
Да кто тебе поверит, наверняка очередная котолампа, отписываюсь
Дело было так: решил обновить MAMP, а каталог с проектами находился внутри каталога с приложением
---
ROUND 2
---
Решил что это знак свыше. Потому что всё равно все эти проекты были написаны неопытным и криворуким щеглом, коим я был год назад. А сейчас прокачался и запросто мог бы всё это решить более элегантно и граммотно, буквально как маэстро (на самом деле посмотрел бы решение на stackoverflow.png).
Но снова тратить на это время – это конечно полная хуйня. Поэтому нужно сделать выводы из произошедшего и использовать бекапы, а именно я решил выгружать проекты на гитхаб. Патчик написал, в консоли git push, просто прекрасно.
На некоторое время я действительно забыл о потере важных проектов.
---
ROUND 3
---
Всю ночь писал код и решал сложные задачи, а утром выяснилось что всё это мне приснилось. То есть я натурально работал во сне и ничего не сохранилось. Такая же хуйня как и у вас с курсовыми, только на одну реальность в дереве реальностей повыше.
У вас наверное возникнет вопрос: как я себя чувствовал после этого?
Отвечу честно – первое время меня переполняла блядская обида. Главным образом обида на гитхаб, который не помог защититься от потери информации