Ответ на пост «Им же надо»4
Вот прям навеяло....Они ж, прикрываясь детьми и в стиле "сами мы не местные, карман с деньгами поездом оторвало", строчат всем, ну, авось выиграют.
Есть у меня подруга, которая "яжматерей" типа интернет мемом считала. Пока не столкнулась на работе с этим. Работает она в промышленном холдинге, всякое там вышивальное-ткацкое-швейное оборудование, от бытового до промышленного. Периодически участвуют в выставках, после которых оборудование, в частности, швейные машинки можно купить с большой скидкой. Ну, после тест драйвов посетителей. К слову сказать, машинки после выставки проходят технический осмотр, санобработку и подготовку мастерами. Если что, прям, вот "убито", то списывается. Прошла выставка.. Приходит к ней ГД с распечаткой электронного письма и говорит - Прочти и свяжись со складом, там вроде что-то оставалось. Письмо оказалось от "яжматери", которая слезно писала, что у нее 4 детей, а она так любит шить, "что кушать не могу…", но денег на машинку нет. Типа, подарите, вы ж богатые. ГД - У нас же после выставки что-то оставалось по скидке. Найди что-нить приличное, подарим ей публично, и дело благое, и нам хорошо. Подруга на складе наша хорошую японскую машинку, самую малость поюзанную, но с полные ТО и санобработкой от мастеров. И написала ответку "матери", что типа располагаем японской фирменной машинкой, б/у, но в очень хорошем состоянии, готовы передать. А в ответ получила ведро г...на, типа "то есть, на тебе Боже, что нам не гоже?! Зачем мне машинка после кого-то? А если ее трогали заразные люди? А у меня дети. Вы - богатая организация, которая даже не хочет помочь многодетной семье" и пр...., грозилась налоговую написать.... ГД на это сказал, чтобы ничего не отдавали и не поддерживали никакой переписки))))
ЗЫ. А могла бы на халяву машинку получить, хоть и б/у.