18

Ответ на пост «И не поспоришь...»1

Поэтому не стоит забывать, что любая сторона не будет ограничивать себя правдой, чтобы не проиграть. Мир к сожалению так устроен. Нет не врущей стороны.

К вашему вниманию основные правила пропаганды, которые нужно знать на зубок, чтобы держать свои мозги в чистоте:

0
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по тому что происходит - лох не мамонт.
Есть отличнейший, нет, не так, ОТЛИЧНЕЙШИЙ канал на ютубе Bushwacker, просто феноменально рассказывает историю с социальными течениями, традициями и прочими влияниями "почему так получилось". Так вот, если отбросить все теории заговоров то США поначалу не вступали прямо во вторую мировую просто потому что люди не верили в пропаганду - все что вещали о кровожадных немцах во время первой мировой оказалось ложью, потому зверства нацистов казались очередными сказками европейцев. Пример пропаганды во вред, так сказать и люди уже тогда поняли что их "налюбили" раньше. У нас же это традиция.

раскрыть ветку (1)
1

Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана (с) кто-то

Мне кажется у нас больше традиция просто верить на слово "официальным сми". "Я смотрю официальные сми" = "я законопослушный гражданин, как мне говорят так и правильно"

4
DELETED
Истина где-то посередине
раскрыть ветку (1)
1

Мне больше нравится: истина в противоречиях большого количества свидетельских показаний. :)

показать ответы

Наверно меня тут похоронят в минусах, но всё же высажу своё мнение (к тезису что плюролизма больше нет) 1. Только противник несёт ответственность (ну тут без коментариев кто по мнению "свободных" СМИ несёт ответственность а кто ничего не подозревающая жертва ) 2. Вынуждены вступить в войну (ну тут 1:1 не выполнили условия и мы вынуждены и тд) 3. Лидер врага сущее зло (ну тут опять без комментариев Саурон отдыхает по сравнению с данной личностью, и я не про Зеленского ) 4. Экономические и геополитические мотивы скрываються (тут сложно что то сказать потому что... они же скрываються) 5. Враг жесток и совершает военные преступления (комментировать сложно потому что, во первых никого не оправдываю и людей мирных жалко, но фейков что с 1 что с другой стороны насмотрелся достаточно ) 6. Скрывать свои потери... ну тут тоже с обоих сторон много инфы и очень трудно проверять её всю.

P.S. войну(естественно я про войну с Эму 1932г, не поймите неправильно) не поддерживаю,  и надеюсь что данная ситуация найдёт своё скорейшее разрешение, и мирные люди перестанут страдать.

раскрыть ветку (1)
0

не, не перестанут. Это очередная "чечня" к сожалению, а скорее всего похуже. Чечня была маленькая территория с населением 500-600 тыс. чел (в 94 году), а тут 45 миллионов.

0
Валить нациков, с биологическим оружием. У нас потерь нет! Слава Путину!
раскрыть ветку (1)
0

ты ещё забыл что Зеленский - сущий дьявол))))

короче никому верить нельзя.

раскрыть ветку (1)
0

но мне можно :D

показать ответы
1

Вот только с украинской стороны нет данного фото, где виден украинский камуфляж.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да правду мы никогда и не узнаем. Проблема в том, что это можно сфальсифицировать при желании. Находишь труп рядом с чем-то массивным и приковываешь его. Просто очень много вопросов возникает если поверить в правдивость этого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы