32

Ответ на пост «ЧУТЬ НЕ ПОПАЛ НА ДЕНЬГИ»

Вот буквально на днях и я попал в неприятную ситуацию.
Продаю аккаунт от одной известной игры (сам наигрался, а просто бросить жалко). Разместил объявление на сайте, указал ссылку на страничку вк.
Пишет человек, мол, интересно, давай созвонимся по видеосвязи. Далее диалог. Х-хитрый чел, Я-я:
Х- подключи камеру, покажи аккаунт.
Я-вот, смотри.
Х-ой, что-то плохо видно. Сделай запись с экрана и включи приложение камеры. Качество будет лучше.
(до этого он спросил номер карты "для расчёта комиссии за перевод", а потом номер телефона "для перевода по сбп")
Я(на тот момент ещё ничего не подозревая)- вот запись, смотри.
Х-я скинул тебе 2 рубля для проверки. Посмотри смс.
Длительное время ничего не приходит. А мне и не должно, тк я отключил смс уведомления.
Продолжаю показывать аккаунт через запись экрана и тут приходит смс о входе в интернет-банк.
Быстро пишу в поддержку и блокирую все операции. И тут мне дважды повезло - я не держу деньги на картах этого банка и поддержка у них реагирует мгновенно. В 21.42 чувак получил доступ, а в 21.43 у меня уже было все заблокировано.

Ответ на пост «ЧУТЬ НЕ ПОПАЛ НА ДЕНЬГИ»

До этого всегда думал, что подкован в этих делах. У звонящих из службы безопасности всегда спрашиваю "чей Крым?". Но тут что-то обложался.
Будьте ввнимательнее)

15
Автор поста оценил этот комментарий

Поподробнее, как он получил доступ к картам то? Я так понял, ты показывал с телефона экран с игрой? Или не так? И, кстати, чтобы 2 раза не вставать, что за аккаунт и где продавал? Хочу продать несколько аккаунтов. WoW, геншин, Warframe

раскрыть ветку (1)
2
1. Да, все так, как вы написали. Зная номер телефона и карты, зашёл в интернет-банк. На телефон пришёл код подтверждения (которого не должно быть...). Он его увидел, соответственно.
2. Я акк ВоТ решил продать. Просто в поиске вбил "продать аккаунт". Сам первый раз с этим столкнулся. По Вову и прочим не подскажу)
показать ответы
2
Так он их отключил в самом сбере, ему сама смс не должна была прийти)))
раскрыть ветку (1)
2
В этом и проблема. Смс уведомления отключил, а оно возьми и приди. Собственно, на этом и попался. А у большинства пользователей смски включены.
2
DELETED
По фото морды видимо вошел чтоли. Для этого камеру просил включить
раскрыть ветку (1)
2
Нет, по номеру телефона (просил для перевода) и по коду с смс (увидел во всплывающих уведомлениях при звонке через вк с демонстрацией экрана).
показать ответы

Никто акк не купит у тебя гарантирую максимально 200р

раскрыть ветку (1)
0
Серьёзно?)
А чем подкреплена такая уверенность?
показать ответы
0
А разве банк не присылает пароль в смс? Если показ отключён, как могли видеть этот пароль?
раскрыть ветку (1)
0
Банк присылает, но я отключил. Было подтверждение входа по звонку, но что-то пошло не так) показ уведомлений не отключён, тк телефон разблокирован.
Пароль увидели во время звонка с записью экрана...
1
Ну т.е. в банк не вошли в итоге? Смс пришла с паролем для входа, а не с информацией о том что вход осуществлён?
раскрыть ветку (1)
0
В банк вошли, но за 30 секунд сделать ничего не успели. Да и делать там было нечего - денег нет.
показать ответы
0

Автор пытался наебать покупателя, а наебали его. Продажа аккаунтов любых игр запрещена пользовательским соглашением, которое автор сам подписал.

раскрыть ветку (1)
0
Как связан запрет продажи аккаунта и обман покупателя? С продажей, в реальности, нет никаких проблем. К тому же продажу должны были осуществить через посредника, те я не получу деньги, пока покупатель не подтвердит, что получил доступ к аккаунту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы