Ответ на пост «А чем вы в детстве занимались»28
Про Пиковую даму. Выкопали в детстве целую сеть землянок на заброшенном финском поле, за дачей. Наделали ходов, чтобы "в гости ходить", замаскировали в лучших традициях Вьетконга. Внутри ниши , сфагнум из болота натаскали для мягкости. Печки из жестяных банок от кофе. Свечки и прочее... И вот настал момент , когда кто-то из девочек ляпнул про Пиковую даму. Ага! Давайте вызовем, раз такая удачная возможность имеется! Всё подготовили для ритуала, сидим, боимся и вызываем. А соседский дед, по прозвищу Курощуп, вздумал корову на поле вывести. И вот мы сидим в чаде свечей, шёпотом мантры произносим, в осколок зеркала пялимся, и тут! Проламывается шифер над головой, и в центр землянки влетает здоровенная коровья нога с копытом!!! Клянусь, обдристались все ... Такого коллективного вопля ужаса я не слышал до сих пор, а лет мне уже до хера. Одна девочка после этого стала заикаться. А у моего младшего брата прошёл энурез. Пиздюлей нам выдали знатных , потому как, корова ногу сломала, и ее(корову) зарезали. землянки пришлось засыпать... Но мы тут же наловчились строить дома на соснах, о чем отдельно можно говорить часами.