10

Ответ на пост

Нехороший человек
Водила гандон редкостный.
Но и тетка что-то вот совсем непуганая. Или сама на машине никогда не ездила или начисто отсутствует инстинкт самосохранения. Доведись мне так метлой махать на проезжей части, я б не останавливаясь башкой вертел на предмет проезжающих машин. У меня с полмиллиона километров стажа, повидал немало на дороге.
например видел, как отваливается переднее колесо и машина начинает ехать влево или вправо и далеко не всегда получится удержать её на проезжей части. А куда она поедет: тут уж как повезет.
А ещё, например, когда езжу по городу замечаю, что пешеходы уверены в моих тормозах поболее чем я. Подъезжаешь, например, к пешеходному переходу зимой. И знаешь, что и резина свежая и тормоза обслужены,и всё равно очкуешь, мало ли чего может быть. А пешеход только глянул на тебя, и попер. И пофигу ему, что там под снегом может лёд оказаться, что водила может быть уставший или ещё чего-нибудь произойдет. Он прав, он идёт.
Я когда пешком иду, то даже летом я не доверяю тормозам водителей. Перехожу только на 100% убедившись, что путь безопасен.
Люди, ну включите уже голову.
Целее будете. Хотя бы некоторые...