10

Ответ на пост

Нехороший человек
Водила гандон редкостный.
Но и тетка что-то вот совсем непуганая. Или сама на машине никогда не ездила или начисто отсутствует инстинкт самосохранения. Доведись мне так метлой махать на проезжей части, я б не останавливаясь башкой вертел на предмет проезжающих машин. У меня с полмиллиона километров стажа, повидал немало на дороге.
например видел, как отваливается переднее колесо и машина начинает ехать влево или вправо и далеко не всегда получится удержать её на проезжей части. А куда она поедет: тут уж как повезет.
А ещё, например, когда езжу по городу замечаю, что пешеходы уверены в моих тормозах поболее чем я. Подъезжаешь, например, к пешеходному переходу зимой. И знаешь, что и резина свежая и тормоза обслужены,и всё равно очкуешь, мало ли чего может быть. А пешеход только глянул на тебя, и попер. И пофигу ему, что там под снегом может лёд оказаться, что водила может быть уставший или ещё чего-нибудь произойдет. Он прав, он идёт.
Я когда пешком иду, то даже летом я не доверяю тормозам водителей. Перехожу только на 100% убедившись, что путь безопасен.
Люди, ну включите уже голову.
Целее будете. Хотя бы некоторые...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Он специально её сбил. Там умышленное убийство, а не ДТП.

раскрыть ветку (4)
4

Водила - однозначно долбоёб и заслуживает любых анальных кар. Вопрос в том, что если бы тётка была чуточку внимательнее, то убийство могло не состояться.

Я каждый день вижу бессмертных пешеходов на улицах. Сами бессмертные и детей бессмертных тащат через дорогу.

раскрыть ветку (1)
Вот хоть один человек в здравом уме пишет в каменты.
Школота только и умет налететь, насрать, свалить
Специально или нет, это ещё выяснить надо. Не нам с дивана это нужно делать, а специально обученным людям. А вот если б тетка по сторонам смотрела, то свалила бы на тротуар быстрее чем диарея.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Места для проезда хватало с избытком. Ублюдок специально дёрнул рулём в сторону, чтобы убить человека. Хотя и у такой мрази всегда найдутся защитники.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы