Ответ на пост «10 миллионов Пикабушников»30

Ответ на пост «10 миллионов Пикабушников»

Ооо привет братья пикабутяне и мои безымянные 5 подписчиков. Сегодня хочу поделиться забавной идеей, которая, на мой взгляд, может быть вполне реальной и имеет право на жизнь. Представьте себе: 1 апреля, вторник, вы просыпаетесь, делаете себе завтрак, заходите на пикабушечку и на сайте снова появляются минусы! Да-да, те самые минусы, которые были когда-то, и которые многие ждали с ностальгией и надеждой (страхом). Розыгрыш в стилн Пикабу! Пользователи, радостно выставляют минуса, топят ботов, в лучшем только годнота, все в комментариях обсуждают, вернули ли их по просьбам трудящихся (коих было больше 100к), или же это просто очередная первоапрельская шутка. Некоторые начинают волноваться: "А если это навсегда?", другие поддакивают: "А как же без этого?"И вот уже в комментариях бурлят страсти. Первые получившие бан за минуса. Кто-то рисует теории заговора о том, что администрация решила таким образом поднять активность на сайте. На фоне всего этого мы вспоминаем антигероев, аккаунты которых навеки канули в бездны от огня наших минусомётов, Пикабу настолько очищается, что в лучшем снова появляется "пятничное МОЁ". Пользователи начинают думать, что администрации ресурса на них не насрать, что это не только лишь проект для зарабатывания, но и площадка для творческих людей, их самовыражения и юмора (в этом моменте главное не проснуться с мокрыми штанами)! Так что давайте, дорогие администраторы, модераторы, пикабушники, рассмотрим эту идею! Возвращение минусов 1 апреля могло бы стать удивительным событием для большинства из нас. Как вы на это смотрите?

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы