Я не знаю сколько вам лет, какая была пенсия в вашем детстве и какие цены были. Сейчас цены на услуги специалистов, лекарства, реабилитации и тср растут как на дрожжах, пенсия за ними давно уже не успевает. Если не забивать на ребёнка, заниматься с ним и пытаться вытянуть его хотя бы близко к норме, то никакой пенсии на это не хватит точно. И бесплатных услуг для этого совершенно недостаточно. Моей дочери, к счастью, не требовалось много специалистов, не требуются дорогостоящие лекарства и тср, кроме корсета и обуви, у неё основной диагноз по ортопедии, но всё равно вложено было очень и очень много, чтобы максимально вытянуть здоровье, приблизить к здоровым детям и чтобы она без проблем училась в обычной школе.
И вы сами написали "как-то выживало", не думаю, что вам нравилось это выживание, большинству семьей с ДИ всё же хочется жить, а не выживать.
И вы сами написали "как-то выживало", не думаю, что вам нравилось это выживание, большинству семьей с ДИ всё же хочется жить, а не выживать.
раскрыть ветку (1)
Совершенно верно. Не хватит пенсии на полноценное лечение и реабилитацию. Если ребенка лечить и реабилитировать. Если.
Тс не работает. Под предыдущими постами смотрите. Если мне не изменяет память, там и жена не работает, и ребёнок не единственный. Тс готов был не постить дочкув обмен на возвращение донатов. Тс блочит всех неугодных, кто задает неудобные вопросы и может ими отпугнуть аудиторию, которую можно перелить в телегу и получить с нее донаты.
Тс не работает. Под предыдущими постами смотрите. Если мне не изменяет память, там и жена не работает, и ребёнок не единственный. Тс готов был не постить дочкув обмен на возвращение донатов. Тс блочит всех неугодных, кто задает неудобные вопросы и может ими отпугнуть аудиторию, которую можно перелить в телегу и получить с нее донаты.
показать ответы
@Imbirny.pryanik, отвечу здесь, раз этот огорожденец меня заблочил за неудобные комментарии и дурачка строит, @YriyOtradnoe
Ну да, есть у него дополнительный источник дохода - донатики с людей стрижет. Но на работу не выйдет)
Сейчас хз, сколько получают дети-инвалиды. А в моем детстве моя пенсия была большей половиной семейного бюджета, меньшей половиной была мамина зп. 70/30 примерно. 4 человека как-то выживало, мой папа работать тоже не очень хотел, но тогда не было интернета и донатов.
Вы то считаете, как адекватный человек. А я просто помню, как мы жили: какая реабилитация, на еду, коммуналку, одежку хватает и хорошо. И я иногда наблюдаю, как живут некоторые у нас на малой родине, не работая нифига, на одних пособиях.
Собственно, его поведение куда как лучше говорит о его мотивах.
Ну да, есть у него дополнительный источник дохода - донатики с людей стрижет. Но на работу не выйдет)
Сейчас хз, сколько получают дети-инвалиды. А в моем детстве моя пенсия была большей половиной семейного бюджета, меньшей половиной была мамина зп. 70/30 примерно. 4 человека как-то выживало, мой папа работать тоже не очень хотел, но тогда не было интернета и донатов.
Вы то считаете, как адекватный человек. А я просто помню, как мы жили: какая реабилитация, на еду, коммуналку, одежку хватает и хорошо. И я иногда наблюдаю, как живут некоторые у нас на малой родине, не работая нифига, на одних пособиях.
Собственно, его поведение куда как лучше говорит о его мотивах.
показать ответы

Котомафия
134K постов35.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.