Ответ Illuminelle в «Про проклятья»9

Однажды, я специально пошел на свидание с рюкзаком, чтобы носить в нём букет, который я и подарил. В конце вечера я вручил девушке букет обратно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если они входят в мое понимание "адекватных" фантазий, то озвучиваю в форме эротического рассказа, типа "Знаешь, что я сейчас представляю? Я сейчас думаю как ты делаешь вот это, я поворачиваюсь и делаю что-нить там еще, мне так хорошо что .. и т.п."

Проблема с такими фантазиями, включающими ремень, подчинение и другие разные приспособления в том, что как мне кажется, у мужчины должно быть определенный склад характера что ли, или мышление, позволяющее вообще такие вещи делать и при этом любить человека.

А другие от таких предложений будут бегать как от огня и считать меня малость не в себе. Вот мне и интересно, как вы отреагировали, увидев такие фото и при этом явно не являясь целевой категорией такого рода развлечений

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, такой мужчина должен быть садистом. Та девушка давно замужем за подходящим ей парнем, ребенок, вроде, в школу скоро пойдет. Мазохистка нашла садиста, и, надеюсь, они счастливы.

На телесном уровне у меня был легкий испуг, тело всегда так реагирует на вид чужих травм. Там прям до кровавых полос было всё. Интеллектуально и эмоционально особо никак, я допускаю очень широкий спектр отличий от моего восприятия. Короче говоря, увидел, и сообщил ей, что мне не очень интересен такой уровень боли. Ну и её вполне удовлетворил мой допустимый уровень в виде обычных шлепков до красноты)

показать ответы
0

Считайте это аналогом личных сообщений, не хочется просто переписываться в актуальном посте. Вот к этому комментарию у меня вопрос #comment_362640476

А как вы на ее такие фотки отреагировали? Я вот даже не могу себе представить, что я рассказываю такие фантазии мужчине, потому что кажется, что если мужчина хоть какие-то положительные эмоции к тебе испытывает (а если вы в постели, то там хоть что-то то есть), то желание делать этой женщине больно возникнуть не может...

раскрыть ветку (1)
0

Особо никак, в мои интересы не входит битьё до лёгких травм. Максимум разогревающее шлепанье до жжения) Это не то "больно" которое вы имеете ввиду, это другое "больно", оно контролируемо и желанно, но я не особо в теме битья, секса и садомазохизма. Может возбуждение очень сильное у человека, нужно прям ощущать боль, чтобы заземляться, кто знает.

Так а вы вообще озвучиваете свои фантазии мужчине?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги