258

Ответ Glagolomjgi в «Чтобы перестать быть бедным, нужно просто стать богатым»15

Ох, когда близкие родственники в пирамиды влипают – это самое печальное. Смотришь на них, пытаешься что-то доказать – как об стенку горох, одни счетчики в глазах крутятся.

Маман моя ненаглядная вписалась в Amway лет десять назад. Я к тому моменту из родной деревни уехал, в большом городе остепенился, работа какая-никакая приличная, командировки по всей стране, стал себя человеком ощущать. И тут матерь прикатывает с подругой, которая её же в эту пирамиду и втащила, и начинает мне на голубом глазу вещать, какие у нее огромные планы, в каком районе города она уже квартирку присматривает, и что в принципе вот такую вот машину через полгодика можно бы купить. Разговаривать совершенно бесполезно, "ой ну ты ж раб системы, на дядю работаешь, надо делом заниматься, а не вот это вот все". И в глазах ни грамму сомнения, видно – всем сердцем верит во всю эту чушь пирамидальную.

Недавно вот переспросил у ней, чем там история с эмвеем закончилась – тяжело вздохнула, "ох, не вспоминай". Ну и действительно, чо там вспоминать.

Вроде хватает ей пока этой прививки, больше не вписывалась в авантюры. Пока.