336

Ответ gershtulz в «V1lat -  киберспортивный русофоб №1»9

Все активно обсуждают Вилата, но почему-то все забыли об Alex007 - человека, для которого "Старкрафт вне политики".

Был пост о том, как Алекс решил выкинуть из Старкрафта всех, кто не поддерживает Украину, но это лишь верхушка айсберга.
Как "лучший русскоязычный комментатор" alex007 послал на ххх всех несогласных

Уже в первые дни СВО он обвинял русских в гибели тысяч мирных жителей и тогда же начал сбор средств для ВСУ (тут пруф-ссылки давать не буду. Кому надо, лучше сами ищите)

Ответ gershtulz в «V1lat -  киберспортивный русофоб №1» Политика, Русофобия, Мат, Нацизм, Алексей Трушляков, Starcraft 2, Алексей Арестович, Ответ на пост

Фактически политическая повестка прошла через все его новые видео, а в комментариях началась жёсткая модерация. Если ты не согласен с ним - коммент удалён. Если ты не за Украину - коммент удалён. Если ты пишешь информацию о нехороших действиях ВСУ - коммент удалён. Если ты говоришь, что русские не расстреливают гражданских... Ну, понятно, я думаю.

Сейчас же, если зайти на его канал, можно и вовсе найти мастер-тактики от Арестовича или аналитику от Алекса, где говорится, что действия России - зерг-раш, а зерг-раш - это "тактика,  когда врага заваливают дешёвыми, необученными юнитами, не считаясь с потерями" ©

Ответ gershtulz в «V1lat -  киберспортивный русофоб №1» Политика, Русофобия, Мат, Нацизм, Алексей Трушляков, Starcraft 2, Алексей Арестович, Ответ на пост

Впрочем, надо похвалить Алекса. Некоторым принципам он оказался верен и мапхакеров всё ещё ненавидит сильнее, чем всех других