8992

Ответ ConDar в «Ревнивец»41

Мама на и днях рассказала.
Звонок на мобильный. Там какая-то баба:
- Ты че моему Равшану (имя точно не помню, но подобное) звонишь? Ты что-то на него имеешь?
- Какой Равшан???
- Такой-то! Я его жена, зачем ты ему звонишь?
- Дура, мне 62 года! А Равшан мне машину чинит.
- Ой, извините.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то в воскресенье утром мне поступил звонок с неизвестного номера. Отвечаю. Там приятная девушка обращается ко мне по имени говорит:
- Vshka, привет!
Я немного в ахуе пытаюсь понять, кто мне звонит, и тем более обращается ко мне не по полному имени, а по сокращённому варианту, на автомате отвечаю:
- добрый день!
Девушка:
- откуда ты знаешь моего мужа?
Я: - какого мужа?
Девушка: - ну мужа моего, Вадима. У моего мужа в телефоне твой номер записан.
На этом моменте ситуация более ясной не стала, т.к. у меня в телефоне как минимум 5 Вадимов есть, а уж у скольких Вадимов я записана в телефоне, даже гадать не буду (работаю юристом и телефон просто друг другу люди передают, даже не спрашивая у меня).
Я в полном непонимании отвечаю:
- я не знаю никакого Вадима, а если и знаю, то только по работе. Юристом работаю.
На этом моменте девушка выдаёт:
- а, ты юрист, ну ок, пока.

После звонка посмотрела, кто это блять мне звонил и выяснила, что это была жена Вадима, у которого три года назад мы с мужем в добрые руки взяли кота. И жена эта нас с мужем видела и знала. Не знаю, что ее переклинило, но осадок от такого звонка остался крайне неприятный. Кинула их в чс, удалила переписки все, от греха подальше.
раскрыть ветку (2)
9

Ты, наверное, была записана как "Vshka Котик"))

раскрыть ветку (1)
4
Киса))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку