0

Ответ Comrade.Nette в «Нелегалы»2

Хотел вернуть изначальному автору его же текст, но пост уже удалён. Жаль, автору бы понравилось новое прочтение (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Остановка автобуса 258 ( Птахофабрика).

НЕ ост. Мемориал!-там пусто всегда,3 женщины, 2 ребёнка на весь салон и старый, но помытый пустой автобус.От конечной всего три остановки.Еще влажные полы после того,как кто-то обоссался.Мутные стекла окон.Но зато пусто.

А именно Птахофабрика.Она пятая.Рядом нет ТЦК.Толпы мужиков, переодетые в женщин по 40-50 человек каждые 10 минут садятся и едут до м.Лесная. Кто похитрее из "них" садяться на остановке"Старый дуб" потому что туда тоже не заезжает ТЦК, но мало кто об этом знает.

В период с 6-до 8 утра, пока ТЦК спит, автобусы буквально штурмуют по 40-50 человек за рейс местные работяги -мужики.Почти никто не платит за проезд, да и денег ни у кого нет.И так больше двух часов ,каждый рейс по 10-12 минут-полный автобус до давки и до крика как в 80-годы.Их сонм и тысячи и это жесть.

Женщин -5-6 человек на весь автобус, им ещё рано на работу,одни и теже как правило и они занимают места у выхода заранее,но это не меняет ситуацию.

Все мужики едут до м.Лесная и там черной тучей вываливаются и заполоняют вагоны метро.

Другие маршруты их не интересуют,их там намного меньше.Им надо доехать до метро,где можно прижаться втроем и пройти толпой мимо ТЦКашников, если вдруг те приехали на охоту пораньше.

Гомон,шум,вонь,курлыканье и полная антисанитария.Никто из них точно не имеет прививок,необследованы медицински.Запах жира и протухшей одежды,есть вши и грибковая обувь.Кашель от дыма взрывов Шахедов и харчки на пол автобуса,сопли втягивают в себя.Никто понятия не имеет о салфетках для насморка.Нечищеные зубы и ужасающий парфюм.Оплата проезда -не для них.Один из пяти делает вид,что прикладывает карту,чаще телефон,мерзко ухмылясь своей находчивости,но в Киевских автобусах прикладывать карту некуда.

Страшно думать,что последущие несведущие пассажиры -женщины, которые поедут на работу вовремя,через пару остановок садятся на места,на которых они ехали,беруться за поручни,прикасаются к местам,где пару минут назад отирался нездоровый непривитый мужик в платье,кашляя туберкулезом и чихая на все поверхности.

Люди,выходящие из метро в эти часы идут на другие выходы и переходят дорогу наземно,что бы не протискиваться сквозь это нашествие и не попасть под облаву ТЦК с ними за компанию.

Мрак.В моём Киеве и такое.На моей улице,в моем городе,под моим солнцем и в моем воздухе.Мне так противно и грустно от того,что я -здоровый мужик без ног,прошедший окопы,представитель ЛГБТ,вынужден ехать с этой массой уклонистов. Но если я не приеду на станцию метро попрошайничать,мне нечего будет есть. Я не выхожу на этой остановке с этой массой,и в дождь и в снег -я ползу до своей точки две остановки ,только что бы не запачкаться ,что бы не вдыхать миазмы немытых тел, косящих от мобилизации. Чтобы не принести домой вшей и ВРЗ , остаться свежим с утра и попрошайничать без подозрений на чесотку.

Я понимаю,что никто из этих малообразованных ,больных и нищих ухилянтов - не осознаёт того презрения что мы им выражаем взлядами, осуждения за то,что они не в окопах-они не смотрят нам нам в глаза.Им надо ехать и они едут.Но почему ценой достоинства нормальных украинцев?

Это сюрреализм какой-то.Это невыносимо.Это непостижимо и терпеть такое нет сил.

Мы как жители Украины - дали им возможность ездить в транспорте на наши налоги.Мы дали им способ содержать своии семьи.Пользоваться инфраструктурой, достижениями и возможностями.Мы дали им возможность выжить . И жить. Но вы хотя бы помойтесь!

Позвоню в ТЦК.Всех сдам.Не уступлю им наш город,наш мир,наше счастье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы