11

Ответ Ben.mordehay в «Крик души ветеринара»6

Я с детских лет,хотела собаку, любую, все равно, маленькую, большую...просто одержимо, домой таскала всех щенков, взрослых собак, однажды привела взрослого охотничьего пойнтера (потом мама нашла хозяина и вернула- красив был как бог), но хотела больше всего овчарку, граница, охрана, и я представляла себя , как в фильме -Пограничный пес-Алый, и еще безумно любила лошадей, как и собак, лепила фигуры из пластилина, воображала как скачу галопом.. Вообщем детство, По поводу лошади, меня отговорил дед, он сказал, что на балконе она не поместиться и гулять ее выводить с 3 -этажа будет проблематично . Она загадит все. Я согласилась, что лошадь, не вариант.. Но собаки не отпускали..( или граница). Когда мама сказала, что нужна только чистокровная овчарка, а стоит она 60 руб. щенок( это дорого для нас было) , и он гадит, а ты в школе, кто ухаживать будет...я увела с частного сектора цепного кобеля овчарки, взрослого. Я долго-неделю точно, ходила к забору этого дома, и сидела с этим взрослым( оказалось ему было почти 2 года) А мне-10 лет , кобелем, отвязала его от цепи- СПАСЛА от злых хозяев, и привела домой на 3 этаж панельки где жила семья из 5 человек в трешке 65кв.м. Цепной пес разнес, трешку в хлам. Я была уверена, что овчарка, это априори, ум, и все команды знает еще до рождения. Моя беда была безгранична, рыдала,все время, пока мама искала хозяев, и возвращала собаку. А я уговаривала родителей, что он исправится. Но вот странные родители- мне не разрешалось иметь любое животное в доме, но когда родилась моя сестра, разница-6 лет. ей на Д.Р. купили эрделя, А для меня это была несбыточная мечта-Электроник. Но почему то меня это не обрадовало, было все равно, Зато , сейчас имею дома огромного и умнейшего ризеншнауцера. и маленького гриффона. 10 и 14 лет уже собакам.Обожаю и люблю их бесконечно. Маленький болеет сильно, но мы уже год вытянули..из опущенных 3-х месяцев. Так что если ваш ребенок очень хочет питомца, не отказывайте, ..Простите не писатель..

Типичный собачник

61 пост99 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры