3

Отсутствие связи в Тверской области

Давно уже столкнулись с соседями с проблемой отсутствия связи в нашем дачном населённом пункте. Билайн, МТС, Мегафон на своих картах показывают наличие связи. А по факту она есть в двух точках - у реки и у жд станции. Стоит ли говорить, что интернета нет вообще.

Но я не об этом. Скажите, кто придумал этих дурацких виртуальных помощников, через которых нельзя отправить обращение для человеческого ответа? И, если с Мегафоном я все-таки нашла как это делается и джу ответ на эл почту, то Билайн - это что-то с чем-то. Там сайте есть только виртуальный помощник, который на запрос "нет сети" илиет покрытия с позицией "найдём с полуслова" выдаёт совершенно не то.

Я даже не знаю, есть ли смысл покупать усилитель мобильной связи? Но ещё больше хочу добиться того, чтобы наша могучая четвёрка операторов честно указывала на карте отсутствие покрытия. Кстати, т2 честно указывает на карте, что связи нет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@sister777, привет! Спасибо, что написали нам в VK. Проверили ваш адрес, покрытие билайн есть. Дополнительно мы совместно с технической группой проверили текущую работу сети — ограничения исправлены, связь работает штатно.
Если нужна будет помощь, вы знаете, куда писать :)

раскрыть ветку (1)
0

Для тех, кто читает тут отвечаю. За связью надо бегать по участку. Мама нашла точку в доме и то, переодически га этой точке связь пропадает. Чтобы поговорить со мной ей с больными ногами приходится стоять у полки, где ловит. Не верите? Приезжайте в гости, заранее ознакомившись с расписанием поезда (по разу в сутки в обе стороны ходят).

Да, в вк оперативно отвечают о проверках. Вроде как делают дополнительные проверки, а по факту ничего не меняется

показать ответы
1

Если глушат, то мне кажется оператор не сильно поможет, хотя на работу мы брали у билайна усилитель сигнала, работает от обычной сети ( у здании плохо ловило)

раскрыть ветку (1)

Не глушат. Там сигнал с вышки не добивает

показать ответы
1

Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неполадками с покрытием в вашем населенном пункте и испытываете неудобства при обращении в службу поддержки. Мы понимаем, что робот в поддержке не всегда может решить все вопросы, но мы регулярно обновляем и обучаем нашего электронного помощника, чтобы он становился более эффективным. Однако, так как это процесс обучения, возможны временные недочеты. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.
Хотели бы предложить альтернативный вариант обращения в поддержку. Если вам удобнее пообщаться со специалистом сразу, без взаимодействия с ботом, то рекомендуем написать в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon), здесь отвечают живые люди 😊

Что касается карты покрытия на сайте, то со своей стороны мы стараемся своевременно её обновлять, чтобы она была максимально актуальной. Если обнаружили несоответствие, сообщите нам, пожалуйста. Мы проверим актуальную информацию по работе вышек 🙏

раскрыть ветку (1)

Пока подожду ответа по обращению, созданному на вашем сайте. спасибо за информацию

2

Вам показывают старые карты покрытия. Созданные до того как операторы стали экономить и занижать мощность сигнала. Раньше по федеральным трассам, между населёнными пунктами пусть плохонькая связь но была. Сейчас только выезжаешь из населённого пункта связи нет! У всех операторов. Жопошники! Экономят на электроэнергии.

раскрыть ветку (1)

Там никогда связи не было

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества