62

Отписываюсь от тега Украина

Отписываюсь от тега Украина, пусть варятся в своём дерьме, видеть и слышать этот паноптикум более нет никакого желания. После радости по погибшим, в результате катастрофы Ту-154, для меня нет больше такой страны как Украина.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, неужели для вас стала неожиданностью эта реакция? Они и раньше каждому горю радовались - еще когда был взрыв в метро в Москве с несколькими десятками погибших, они  захлебывались радостью! Уже тогда всем должно было стать ясно что они за люди. Я своими глазами видел комментарии под фото, на котором погибшая молодая мать разорванная снарядом града лежит прижав  мертвого ребенка где-то в парке на траве! У меня рука не поднимется даже процитировать, что там было написано!

раскрыть ветку (1)
Это стало последней каплей. Погибли мирные люди, журналисты, артисты, а у них радость!  В России за такое морду разобьют, а там государственные деятели радуются смерти людей.
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Я не подписан на теги Арабский мир, не подписан на теги Мужчины и прочее. Поэтому мне нет нужды выделять эти группы. Речь шла об Украине. Я ответил на вопрос?

Но когда русские смеются над упавшим самолетом с иностранцами(с криками так им и надо пиндосам)-это нормально. Главное,чтобы над нашим горем не смеялись,а нам над горем чужих можно.

раскрыть ветку (1)
На уровне государственных служащих или передовых СМИ страны? Эти "русские" и сейчас радуются.
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Я ясно написал почему это другой мир. В случае с Украиной речь о русских людях. Причем тут  арабские бабахи?
показать ответы
3

в тэге украина сидят как раз таки политизированные ватники(как я). если там чего и появляется от украинцев то это адекватный и толковый контент. иначе карают баном акк минусами.

так что причём тут тэг я не понял.

при этом есть российские ресурсы где аналогичные комментарии писали. от тэга россия тоже отпишишься?

и вообще, нужно осознавать, что говно и животные присутствуют везде. к чему такой бугурт.

раскрыть ветку (1)
Там их стало такое количество. что просто невозможно воспринимать информацию. И даже "ватники" как ты выражаешься ничего хорошего под этим тегом не выкладываю, сплошное дно.  Я не сижу на российских ресурсах где выкладывают подобное
показать ответы
2

А нахрена нам-то об этом сообщаешь? Внимания жаждешь? :)

раскрыть ветку (1)
Нет, в ленте моей будет висеть. История.
показать ответы
21

А после ИГ для тебя нет арабского мира? А после геев не существует мужчин?

Не дай Бог тебе суп пересолят.

раскрыть ветку (1)
ИГ это другой мир. А это русские люди глумятся, не передергивайте.
показать ответы
16

вот это поворот, как же там теперь без тебя (

раскрыть ветку (1)
Вы не причем, просто реально добавил тег в игнор. Следил за тегом не из-за желания "потролить" , а просто интересовала судьба соседней страны.
показать ответы