Автор, неужели для вас стала неожиданностью эта реакция? Они и раньше каждому горю радовались - еще когда был взрыв в метро в Москве с несколькими десятками погибших, они захлебывались радостью! Уже тогда всем должно было стать ясно что они за люди. Я своими глазами видел комментарии под фото, на котором погибшая молодая мать разорванная снарядом града лежит прижав мертвого ребенка где-то в парке на траве! У меня рука не поднимется даже процитировать, что там было написано!
Я не подписан на теги Арабский мир, не подписан на теги Мужчины и прочее. Поэтому мне нет нужды выделять эти группы. Речь шла об Украине. Я ответил на вопрос?
Но когда русские смеются над упавшим самолетом с иностранцами(с криками так им и надо пиндосам)-это нормально. Главное,чтобы над нашим горем не смеялись,а нам над горем чужих можно.
в тэге украина сидят как раз таки политизированные ватники(как я). если там чего и появляется от украинцев то это адекватный и толковый контент. иначе карают баном акк минусами.
так что причём тут тэг я не понял.
при этом есть российские ресурсы где аналогичные комментарии писали. от тэга россия тоже отпишишься?
и вообще, нужно осознавать, что говно и животные присутствуют везде. к чему такой бугурт.
А после ИГ для тебя нет арабского мира? А после геев не существует мужчин?
Не дай Бог тебе суп пересолят.