3

Отношения с человеком на расстоянии, ваше мнение?

Друзья.

Говорят, что хорошие люди раскиданы по миру так, чтобы никогда не встретиться. И действительно часто бывает, что познакомился с интересным человеком (спасибо, интернет!), а он - в другой стране. И вроде как облом адский, а не общаться с ним уже не можешь - зацепил. Поэтому выход по сути один - бери и встречайся. Много мороки, но оно того стоит. Сам я сейчас в похожей ситуации, когда готов бросить все и ехать в другую страну.

А теперь, собственно, вопрос: был ли у вас опыт отношений с людьми из других стран? Предлагаю рассказать свои истории. Чем все закончилось? Как справлялись с сомнениями, ревностью и другими сопутствующими чувствами?

У кого же такого никогда не было, к вам тоже есть вопрос: рискнули бы, или предпочли бы найти кого поближе?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, а вы не из Петербурга? У меня там живет знакомый с точно такой же историей. А мне как-то не удалось. В 18 лет я был молодым студентиком с созданным дурацкими книжками романтическим восприятием мира, искренней верой в любовь ну и так далее. Отношения кончились фэилом как раз по причине отсутствия перспектив жить вместе. В 20 лет я, видимо, совсем не развивался, ибо вторые отношения проходили по практически такому же сценарию. Ну а к 22м годам я уже был здоровым циником, да и в поездах ездить неясно куда уже подзадолбало, откровенно говоря. А еще работа, которая почти не давала сне шансов вырваться из москвы больше, чем на сутки. Фэил, потому что меня через полгода такой ритм жизни банально измотал.
Ну а с этого года я начинаю ездить на длительные вахты на Север, шансы встретить девушку для серьезных отношений практически равны нулю: я ревнивая сволочь, а минимум полгода я буду проводить вдали от цивилизации. Не выдержу.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я циником никогда не был. Сколько дерьма бы не случалось - не повод не верить больше ни во что. Я придерживаюсь позиции, что нет ни судьбы, ничего. Есть люди. Если ты захотел - бери и делай. Если тебе это очень надо - задницу порвешь, а сделаешь. Вон как в горячем пост висит: мужик за поездом в одних считай труселях по морозу бежал. А что оставалось, хочешь жить - умей крутиться.
0
очень рад, что у неё всё так хорошо вышло. самому конечно хотелось бы хэппи энда, а точнее хэппи экшн:)
самое сложное-это конечно же ожидание. настроение ниже плинтуса бывает, но когда приезжает любимый человек, то конечно же всё вокруг цветёт и всему радуешься
раскрыть ветку (1)
0
Да нам всем хочется хэппи энда) И чем скорее, тем лучше. Всем хэппи энда)))
1
Ага, но вы можете наездиться к друг другу, присмотреться. Получишь визу - и вперед! А у нас билеты стоили 40к туда-обратно(
раскрыть ветку (1)
0
Да, но тоже непросто. Часто не наездишься - работу бросать надо тогда. Чем старше - тем сложнее вырваться свободно из дома)
0
А сколько вам лет, если не секрет? Я сам трижды вступал в отношения на расстоянии (хотя слово "отношения" а этом случае некорректно использовать): в 18 лет, в 20 и 22 года. Вердикт: хуйня. Серьезная трата денег и нервов при практически нулевой отдаче.
раскрыть ветку (1)
Почему же хуйня? Что не так то было, обжегся? У меня знакомый товарищ тоже к одной поехал в другой город. Она его даже не встретила. Прошатался ночь по незнакомому городу и домой поехал. Жалко смотреть на него было. А через полгода познакомился с дамой из Украины, все, говорит - женюсь. Вот такие пироги.
показать ответы
0
Ну да, вы хотя бы не на разных концах страны)
раскрыть ветку (1)
Мы вообще в разных. По сути это даже сложнее. Если вы находясь в 9000 километрах, все же решили бы жить вместе - вопрос бы стоял лишь в том, чтобы сменить город в котором живешь. А тут - страну, да и получать визы, паспорта.
показать ответы
DELETED
нравится??? интересно чем же этот человек понравился?? базарами перепиской??
раскрыть ветку (1)
Общением. У тебя не так? Тебе нравятся люди по какой-то другой причине? Социальный статус может? Наличие бабла?
показать ответы
1
Не едь. Отношения на расстояние - отвратная штука. Имеет смысл на них время тратить только в том случае, если имеется перспектива в ближайшее время съехаться. А у вас ее нет.
раскрыть ветку (1)
Нужно решать проблемы по мере поступления, разве не так? Бизнес тоже тяжело создать, но если не попробовать - никогда и не будет его. Так и тут. Не получится - ты хоть попробовал. И спокоен в душе. А не попробовал - будешь жалеть.
показать ответы
4
ЕДЬ! Не думай. К хуям собачьим. Если человек зацепил - он до конца твоей жизни будет у тебя в мозгу до тех пор пока ты его не увидишь.
Я не поехал, я не смог и теперь это будет со мной . Каждый день ты будешь думать "а что если" и прокручивать в голове десятки сценариев вашей встречи, которой несуждено было состояться.
Я тебе не вру, это убивает, как яд. Медленно, но верно это будет расти в твоем сердце пока окончательно не прикончит.
раскрыть ветку (1)
Как же ты так, друг? И что, ничего уже не исправить?
показать ответы
5
мы познакомились в контакте. играли в приложение "Слыш Чо?", где надо бить центровых, крышевать районы, покупать шмот. В общем, редкостная пакость. Мы правда оба из России, но из далеких городов, начали общаться. Помногу. потом и в скайпе. Потом я в гости летала... А сейчас мой муж рядышком спит) Скоро пол года как мы женаты, и очень счастливы!
Истинная правда!
раскрыть ветку (1)
История вроде вашей мотивирует и добавляет веры, спасибо)
показать ответы
0
Я бы поехал, все-таки какое-то разнообразие. Я вообще считаю, что люди в наше время стали очень пассивными. А если девушка нравится, то по-любому от тебя не убудет, кто знает, вдруг твоя суженная) поезжай, будет, что вспомнить)
раскрыть ветку (1)
Ну да, это такая адвенчура считай. Что-то новое в жизни, переворачивающее все с ног на голову. А уж если все сложится - эмоций будет хоть отбавляй.
3
Ну если нет сомнений - то надо действовать! когда увидитесь, все ясно станет. Испытания, о которых говорят другие - они у всех есть, каждый проходит свои тернии. Зато по постам чувствуется, что ты искренен в отношении этой девушки, так что действуй! Решительности и сил тебе, и любви самой настоящей и прекрасной!
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Да, она меня очень зацепила. Да и хорошая она, чего скрывать. Решительности мне хватает, но мозг иногда не способен поверить, что я ей нужен так же как она мне) Хотя она всем видом дает это понять)
показать ответы
5
Я познакомилась в контакте с парнем , он учился в москве был курсантом, сначала общались как друзья, потом он приехал в отпуск - благо из соседнего города оказался, мы встретились,причем пришел навестить меня в больницу , вспыхнули чувства, два раза приезжал в больницу ко мне и отпуск закончился он уехал снова. И мы стали встречаться в контакте, и относились ко всему так серьезно. Хотя даже не целовались :-) . Так прошло три года, он приезжал в отпуск два раза в год и я к нему ездила пару раз в москву на пару дней снимали квартиру. В отпуске жили вместе , ездили на море, и год назад поженились :-) по большой любви. Все возможно в этой жизни, главное ваш настрой и желание . Тяжело конечно, на стенку лезли от тоски друг по другу, на расстоянии малейшая фигня вызывает дикую ревность особенно эти социальные сети,. На последок скажу -главное слушай свое сердце .
раскрыть ветку (1)
Тоже замечательная история. Покажу своей - пусть порадуется. Хотя она боевая у меня до ужаса :) У нее нет сомнений точно)
показать ответы
2
Было. Расстояние - порядка 9000км. Оба были студентами. Это были самые милые отношения в моей жизни) Готова была закончить инст и свентить из Москвы, поближе к любимому человеку. Закончилось тем, что он приехал и сказал, что по аське не расстаются, что он влюбился в другую девушку. Ревела месяц, очень любила, сейчас смотрю на все это со смехом и умилением. Да, здорово, но повторить бы не хотела. И хорошо, что это все тогда ничем не закончилось, потому что как представлю сколько проблем с регистрацией и работой, и еще больше - если чувства проходят. В общем, вердикт: попробовать стоит, но на серьезные отношения рассчитывать не стоит.
раскрыть ветку (1)
С 9000 километрами согласен. Тут очень сложно. Даже по деньгам такое расстояние дешево не покрыть. У нас всего 900 расстояние, думаю, легче будет.
показать ответы
DELETED
ну нахрена то так далеко??
раскрыть ветку (1)
Ну а что делать? Если нравится человек который живет далеко - значит это факт и ничего не поделать. В конце концов если что - можно жить в одной стране обоим, в твоей или его. Не забивать же болт и думать "А, фиг ли, Светка с первого подъезда тож ничо так, пусть и дура".
показать ответы
DELETED
В соседнем дворе не существует других людей что ли? фигней страдаете..
раскрыть ветку (1)
Людей вообще много. Нафиг выбирать, хватай первую попавшуюся и в загс, молодец, чо.
показать ответы
DELETED
зачем?
раскрыть ветку (1)
Если вам нравится вместе - почему нет?
показать ответы
1
Да....я встречалась с парнем,он на Украине живет,а я в Москве...было ооочень трудно!!потом выяснилось,что он мне,там изменяет...так и расстались..
раскрыть ветку (1)
Теперь зареклась начинать такие отношения наверное?
показать ответы
0
DELETED
Отношения на расстоянии...полная чушь...
раскрыть ветку (1)
Если они большую часть в сети - да. Но можно изменить это.
показать ответы
0
Смотря куда ехать) Знакомый он или она?)
раскрыть ветку (1)
Я парень, соответственно еду к Ней.
показать ответы
0
Будем ждать поста о прекрасном романе!
раскрыть ветку (1)
Я бы сделал) Хотя бы, чтобы тебя порадовать)) А то поддерживаешь изо всех сил)
0
В минуты сомнений и отчаяния я всегда говорила "это путь через тернии к звездам " .
раскрыть ветку (1)
У тебя огромная выдержка и вера) Поэтому все и получилось)
0
ну потому что мне нужно поступать в институт в этом году. а она не сможет приехать, т.к. ей ещё нужно доучиться. да и вообще процедура сложная. хотя, я всё ещё надеюсь...
раскрыть ветку (1)
Вон почитай историю от KykyryZZZa) Сразу приятнее станет. Она права. Все возможно в этой жизни.
показать ответы
1
у меня сейчас девушка из Москвы, сам я из Украины. она приезжала к сестре -моей подруге хорошей. потом начали встречаться, она обещала приехать на новогодние праздники, но не сложилось по некоторым обстоятельствам. прекрасно понимаю, что "будущего" у нас нет, и возможности переехать тоже по сути. Но я не жалею, она очень хороший человек, которого жду с нетерпением.
раскрыть ветку (1)
Почему же будущего у вас нет? С чего ты это взял?
показать ответы
4
Спустя 2 года Я сдулся.
Меня подкосили собственные проблемы, которые появлялись из "ниоткуда" и утягивали меня в "никуда".
Пока у тебя есть шанс - съезди на месяцок. Оформись в жилье, подыщи работу... да не в этом суть, просто увидь её. Даже если судьба вновь закинет тебя обратно - ты и она уже будете уверены в том, что вы готовы ждать хоть вечность, до следующей вашей встречи.
У тебя появятся новые силы и новые возможности для того, чтобы уехать к ней или привезти её.
Или ты просто будешь уверен в том, что у вас ничего не получится и ты поболеешь немного, но потом тебя отпустит.
раскрыть ветку (1)
2
Умные вещи говоришь, плюсую люто. Да я вот и собираюсь на месяцок пока. Хотя она готова помочь со всем, лишь бы остался у нее и с ней. Глупо отказываться от того, кто так сильно в тебе нуждается.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги