3

Отношения с человеком на расстоянии, ваше мнение?

Друзья.

Говорят, что хорошие люди раскиданы по миру так, чтобы никогда не встретиться. И действительно часто бывает, что познакомился с интересным человеком (спасибо, интернет!), а он - в другой стране. И вроде как облом адский, а не общаться с ним уже не можешь - зацепил. Поэтому выход по сути один - бери и встречайся. Много мороки, но оно того стоит. Сам я сейчас в похожей ситуации, когда готов бросить все и ехать в другую страну.

А теперь, собственно, вопрос: был ли у вас опыт отношений с людьми из других стран? Предлагаю рассказать свои истории. Чем все закончилось? Как справлялись с сомнениями, ревностью и другими сопутствующими чувствами?

У кого же такого никогда не было, к вам тоже есть вопрос: рискнули бы, или предпочли бы найти кого поближе?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
мы познакомились в контакте. играли в приложение "Слыш Чо?", где надо бить центровых, крышевать районы, покупать шмот. В общем, редкостная пакость. Мы правда оба из России, но из далеких городов, начали общаться. Помногу. потом и в скайпе. Потом я в гости летала... А сейчас мой муж рядышком спит) Скоро пол года как мы женаты, и очень счастливы!
Истинная правда!
раскрыть ветку (11)
История вроде вашей мотивирует и добавляет веры, спасибо)
раскрыть ветку (10)
2
Да! Честно, не было ни сомнений, ни страхов особых. Мне кажется, интернет то, или реальная жизнь, почувствовать своего родного, любимого человечка мы всегда можем, и это действительно так. Сама не верила, пока не случилось) Хотя много знакомых нашлись в интернете, тоже теперь семьи
раскрыть ветку (9)
5
Я познакомилась в контакте с парнем , он учился в москве был курсантом, сначала общались как друзья, потом он приехал в отпуск - благо из соседнего города оказался, мы встретились,причем пришел навестить меня в больницу , вспыхнули чувства, два раза приезжал в больницу ко мне и отпуск закончился он уехал снова. И мы стали встречаться в контакте, и относились ко всему так серьезно. Хотя даже не целовались :-) . Так прошло три года, он приезжал в отпуск два раза в год и я к нему ездила пару раз в москву на пару дней снимали квартиру. В отпуске жили вместе , ездили на море, и год назад поженились :-) по большой любви. Все возможно в этой жизни, главное ваш настрой и желание . Тяжело конечно, на стенку лезли от тоски друг по другу, на расстоянии малейшая фигня вызывает дикую ревность особенно эти социальные сети,. На последок скажу -главное слушай свое сердце .
раскрыть ветку (8)
Тоже замечательная история. Покажу своей - пусть порадуется. Хотя она боевая у меня до ужаса :) У нее нет сомнений точно)
раскрыть ветку (7)
3
Ну если нет сомнений - то надо действовать! когда увидитесь, все ясно станет. Испытания, о которых говорят другие - они у всех есть, каждый проходит свои тернии. Зато по постам чувствуется, что ты искренен в отношении этой девушки, так что действуй! Решительности и сил тебе, и любви самой настоящей и прекрасной!
раскрыть ветку (4)
Спасибо. Да, она меня очень зацепила. Да и хорошая она, чего скрывать. Решительности мне хватает, но мозг иногда не способен поверить, что я ей нужен так же как она мне) Хотя она всем видом дает это понять)
раскрыть ветку (3)
3
geznya
ты тоже очень зацепил меня=)настолько,что готова поменять все-ради тебя одного.
Ведь деньги,положение,расстояние-ничто,а любовь-все.
0
Будем ждать поста о прекрасном романе!
раскрыть ветку (1)
Я бы сделал) Хотя бы, чтобы тебя порадовать)) А то поддерживаешь изо всех сил)
0
В минуты сомнений и отчаяния я всегда говорила "это путь через тернии к звездам " .
раскрыть ветку (1)
У тебя огромная выдержка и вера) Поэтому все и получилось)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы