3

Отношения с человеком на расстоянии, ваше мнение?

Друзья.

Говорят, что хорошие люди раскиданы по миру так, чтобы никогда не встретиться. И действительно часто бывает, что познакомился с интересным человеком (спасибо, интернет!), а он - в другой стране. И вроде как облом адский, а не общаться с ним уже не можешь - зацепил. Поэтому выход по сути один - бери и встречайся. Много мороки, но оно того стоит. Сам я сейчас в похожей ситуации, когда готов бросить все и ехать в другую страну.

А теперь, собственно, вопрос: был ли у вас опыт отношений с людьми из других стран? Предлагаю рассказать свои истории. Чем все закончилось? Как справлялись с сомнениями, ревностью и другими сопутствующими чувствами?

У кого же такого никогда не было, к вам тоже есть вопрос: рискнули бы, или предпочли бы найти кого поближе?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не едь. Отношения на расстояние - отвратная штука. Имеет смысл на них время тратить только в том случае, если имеется перспектива в ближайшее время съехаться. А у вас ее нет.
раскрыть ветку (7)
0
geznya
да что ты говоришь?) а вот и есть)
Нужно решать проблемы по мере поступления, разве не так? Бизнес тоже тяжело создать, но если не попробовать - никогда и не будет его. Так и тут. Не получится - ты хоть попробовал. И спокоен в душе. А не попробовал - будешь жалеть.
раскрыть ветку (5)
0
А сколько вам лет, если не секрет? Я сам трижды вступал в отношения на расстоянии (хотя слово "отношения" а этом случае некорректно использовать): в 18 лет, в 20 и 22 года. Вердикт: хуйня. Серьезная трата денег и нервов при практически нулевой отдаче.
раскрыть ветку (4)
Почему же хуйня? Что не так то было, обжегся? У меня знакомый товарищ тоже к одной поехал в другой город. Она его даже не встретила. Прошатался ночь по незнакомому городу и домой поехал. Жалко смотреть на него было. А через полгода познакомился с дамой из Украины, все, говорит - женюсь. Вот такие пироги.
раскрыть ветку (3)
0
Хм, а вы не из Петербурга? У меня там живет знакомый с точно такой же историей. А мне как-то не удалось. В 18 лет я был молодым студентиком с созданным дурацкими книжками романтическим восприятием мира, искренней верой в любовь ну и так далее. Отношения кончились фэилом как раз по причине отсутствия перспектив жить вместе. В 20 лет я, видимо, совсем не развивался, ибо вторые отношения проходили по практически такому же сценарию. Ну а к 22м годам я уже был здоровым циником, да и в поездах ездить неясно куда уже подзадолбало, откровенно говоря. А еще работа, которая почти не давала сне шансов вырваться из москвы больше, чем на сутки. Фэил, потому что меня через полгода такой ритм жизни банально измотал.
Ну а с этого года я начинаю ездить на длительные вахты на Север, шансы встретить девушку для серьезных отношений практически равны нулю: я ревнивая сволочь, а минимум полгода я буду проводить вдали от цивилизации. Не выдержу.
раскрыть ветку (2)
0
Ну, я циником никогда не был. Сколько дерьма бы не случалось - не повод не верить больше ни во что. Я придерживаюсь позиции, что нет ни судьбы, ничего. Есть люди. Если ты захотел - бери и делай. Если тебе это очень надо - задницу порвешь, а сделаешь. Вон как в горячем пост висит: мужик за поездом в одних считай труселях по морозу бежал. А что оставалось, хочешь жить - умей крутиться.
0
geznya
я из ПЕТЕРБУРГА)и он едет ко мне)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы