3

Отношения с человеком на расстоянии, ваше мнение?

Друзья.

Говорят, что хорошие люди раскиданы по миру так, чтобы никогда не встретиться. И действительно часто бывает, что познакомился с интересным человеком (спасибо, интернет!), а он - в другой стране. И вроде как облом адский, а не общаться с ним уже не можешь - зацепил. Поэтому выход по сути один - бери и встречайся. Много мороки, но оно того стоит. Сам я сейчас в похожей ситуации, когда готов бросить все и ехать в другую страну.

А теперь, собственно, вопрос: был ли у вас опыт отношений с людьми из других стран? Предлагаю рассказать свои истории. Чем все закончилось? Как справлялись с сомнениями, ревностью и другими сопутствующими чувствами?

У кого же такого никогда не было, к вам тоже есть вопрос: рискнули бы, или предпочли бы найти кого поближе?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
ЕДЬ! Не думай. К хуям собачьим. Если человек зацепил - он до конца твоей жизни будет у тебя в мозгу до тех пор пока ты его не увидишь.
Я не поехал, я не смог и теперь это будет со мной . Каждый день ты будешь думать "а что если" и прокручивать в голове десятки сценариев вашей встречи, которой несуждено было состояться.
Я тебе не вру, это убивает, как яд. Медленно, но верно это будет расти в твоем сердце пока окончательно не прикончит.
раскрыть ветку (4)
Как же ты так, друг? И что, ничего уже не исправить?
раскрыть ветку (3)
4
Спустя 2 года Я сдулся.
Меня подкосили собственные проблемы, которые появлялись из "ниоткуда" и утягивали меня в "никуда".
Пока у тебя есть шанс - съезди на месяцок. Оформись в жилье, подыщи работу... да не в этом суть, просто увидь её. Даже если судьба вновь закинет тебя обратно - ты и она уже будете уверены в том, что вы готовы ждать хоть вечность, до следующей вашей встречи.
У тебя появятся новые силы и новые возможности для того, чтобы уехать к ней или привезти её.
Или ты просто будешь уверен в том, что у вас ничего не получится и ты поболеешь немного, но потом тебя отпустит.
раскрыть ветку (2)
2
Умные вещи говоришь, плюсую люто. Да я вот и собираюсь на месяцок пока. Хотя она готова помочь со всем, лишь бы остался у нее и с ней. Глупо отказываться от того, кто так сильно в тебе нуждается.
раскрыть ветку (1)
0
согласна!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы