5

Отношения длинною в 15 лет

Всем привет. Начиналось всё просто, мне перестало хватать колличество гигабайт интернета на телефоне, посмотрев что предлагают операторы связи я выяснил что у меня не очень выгодный тариф. Мой оператор МТС и мои знакомые начали давать мне советы перейти к другому более дешёвому оператору. С МТС я давно, и прежде чем уходить решил позвонить оператору попросить скидку. Дозвонился ( с огромным трудом), говорю что хочу скидку они мне говорят не вопрос давай 20% от тарафа на несколько месяцев, я согласился. Мой тариф какой-то там smart настраиваемый, я использовал 500м, 35г за 465р. Тут же в личном кабинете отобразилось что следующее списание будет со скидкой. В назначенный день мне приходит сообщение что мой тарифный план меняется на мтс для своих вот такой.

Я звоню в МТС и говорю что я против как же так, а они мне говорят что им всё равно что я против, я им говорю вы хотя бы скидку обещанную дайте а они мне говорят что у меня и так скидка целых 40%. После этого я несколько раз звонил в МТС пытался урегулировать ситуацию но всё тщетно. Принял решение уходить к другому оператору, и мой выбор пал на YOTA вот с такими условиями.

Тариф можно 300минут 100гигабайт за 300р. Перешёл я естественно со своим номером, новые условия гораздо лучше денег плачу меньше гигабайт стало больше. Качество звонков и интернета осталось таким же.

Я вот не могу понять что это за менеджмент такой в МТС, когда я общался с оператором просил оставьте мне 150м и 35г сделайте 400р они говорят нет, я прошу сделайте как новому абоненту которых подключают на МТС (сейчас тариф за 391р) они говорят нет, я им говорю что уйду, а они как будто не заинтересованы что бы абонент остался. Вот я ушёл, что МТС от этого выгадало , не могу понять. Где клиентоориентированность? Что за отношение?

Отдельно хочу сказать спасибо оператору Ярославу с МТС, который мне подкинул несколько гигов интернета когда мой пакет израсходовался а до следующего оставалось пару дней, спасибо.

Ещё подскажу действующим абонентам МТС , чтобы дозвонится до живого человека, выбирайте в меню продукты банка, потом вопрос по банковским картам, если нажимать то по-моему 22, робот спросит что конкретно вас интересует, вот тут вы и говорите что вопрос по мобильной связи, он вас переведёт на сотрудника, делал так несколько раз, всегда работало.

А теперь привет YOTA, пользуюсь чуть меньше месяца, в том месте где живу я , связь и интернет не хуже чем на МТС, пока что я всем доволен, надеюсь что наше с вами сотрудничество будет долгим и взаимо выгодным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы