22

Отношение к жизни.

Есть у меня друг( друг моего друга). И недавно услышал его историю. Был у пацана отличный бизнес. Покупал телефоны в китае и продовал у нас в России. Купил себе машину хорошую, на квартиру копил. Деньги лопатой не греб но и не бедствовал. Решил он расшириться. Взял в аренду новый офис, жена как раз забеременела. Все прекрасно. А тут еще и заказ большой. На 3 миллиона рублей. Айфоны. Заказчик переводит предоплату(50%). Друг снимает деньги, которые копил на квпртиру, занимает еще около 500 тысяч у друзей и заказывает айфоны.

Я не знаю, как там у них устроена была работа и этот пункт опущу. Лишь знаю, что на видео было записано, как айфоны запаковываются в коробки и передаются в службу доставки. Друг принимает запакованные коробки, оплачивает их. Увозит на склад, вскрывает... а там пластилин.

Печаль беда. Он берет кредит, чтобы расплатиться с долгами. Продает машину. Пытается вылезти из задницы, в которую попал.

Потихоньку вылазиит. Встает на ноги. Ему приходит еще заказ. Хороший. Который поможет встать на ноги. Около ляма. Тот снова занимает денег. Всеиоформляет и его снова кидают. Буквально за год он теряет все.

А тут еще и жена родила под новый год. Мужик в долгах, женой и ребенком. Берет машину в аренду. Устраивается на 2 работы. Параллельно ищет любую возможность где-то заработать денег. Недавно я с ним познакомился. Мужик ни на минуту не расстраивается и уверен, что все наладится. Херачит по 20 часов в сутки и спит в машине.

К чему это я? Вчера мама рассказала про мужа троюродной сестры. У них ребенок, квартира, родственники рядом и всегда поддержат. Последние пол года дела обстояли плохо. С работой проблемы, жена начала пить. Попал два раза в аварию, работая в такси. Поругавшишь с женой 4 дня назад он ушел на работу и повесился. Так ведь легче.

подарок, блять, на рождество...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги