Розыгрыш хороший, только я немного сомневаюсь в искренности девушек, может не все, но есть подозрения, что они соглашались, так как не хотели обидеть парня, мол и так инвалид, а так вежливо согласилась и все.
И еще, для малолетних далабаёбов, которые будут защищать тёлку в конце ролика: Никто не говорит, что они ДОЛЖНА согласится дать ему номер, но эти дешевые понты и выебоны просто верх идиотизма. А тем более, не знаю, может я и не прав, но она одета мало того, что безвкусно, так еще и как тупая блять, такая платформа, какой-то мех, ебало в телефон. Просто сказала бы, что не хочу и все, а так.
Выскажу свою точку зрения из данных вами пунктами. 1. Девушка поступила так ибо она не обязана ублажать инвалидов. Следующие голос парня а именно интонация она шуточная. И еще видя на улице инвалида каждый подбежит и поможет ему? 2. Девушка была права что показала причину отказа. Ибо ей не нужен мужчина инвалид. Одно дело когда они бы прожили долгое время вместе то если бы она его кинула то да тварь. Мы ( Мужчины ) же не будет подкатывать к девушке инвалиду ( без руки ноги или еще чего ). И не надо тут моралфажить. 3. Да парень сам пошел на конфликт. Своей фразой "Что то не так" он создал конфликтную ситуацию девушка на нее отреагировала нормально указав что он инвалид и инвалиды ее не привлекают и она не обязана давать инвалиду свой номер или раздвигать ноги видя инвалида. Следующее парень видя что девушка не пошла далее на конфликт решил отомстить ей за что-то и так же обозвал ее.
*То как девушка одета это ее личное дело не нам это осуждать.
Я вижу осмысленный комментарий в этом посте) Чудо свершилось) Но готовься к минусам за такое мнение) ОНАЖЕМРАЗЬ!
35
TestUser113
Да девушка его послать хотела после такого подката, только не знала как, по этому надавила на самое больное. Не девушка вела себя как дура, а парень начал вести себя как долбаеб, вот и получил. Как говорится, кто первый начал - тот и виноват.
Ох извини не заметил. Ну я это писал выше что девушка была права во всем а парень сам начал конфликт. Посмотрел пару роликов с их канала одни соц. эксперименты с давкой на жалость не более.
"Мы ( Мужчины ) же не будет подкатывать к девушке инвалиду ( без руки ноги или еще чего ). И не надо тут моралфажить."
Моя мама в 17 лет потеряла указательный и средний палец правой руки (повар-технолог, производственная травма). Ей это не помешало впоследствии дважды выйти замуж по любви и создать нормальную семью с 4-мя детьми. Её муж был здоровым человеком (отец моей старшей сестры), как и мой отец, без физ. дефектов. /sarcasm mod on Но да, ты прав. Это всё было моралфагства ради. /sarcasm mod off
Я с тобой не согласен. Такие случаи- не исключения. ведь "их" больше, чем "не исключений". Исключения- то, когда из-за физической неполноценности к человеку относятся уже не как к человеку по умолчанию.
ещё комментарий
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Как обычно блин, я наверно не внятно написал: Никто блять не спорит, что она не ДОЛЖНА согласится, сука НИКТО. Просто сказал бы нет и все, или как-то отморозилась, она явно нахамила человеку, к чему этот цирк?
А что ей нужно было придумывать какие-то особенные отговорки, вместо того, что бы честно сказать, что она не хочет с ним встречаться, потому что он инвалид?
Ну смотри, в чем дело. Я, как девушка, отвечу. Возьмем самый обычный пример из моей же жизни и некоторую привычную модель поведения: Если ко мне подойдет знакомиться парень, который мне не слишком симпатичен ( внешность, отвратительный современный петушиный стиль одежды или не совсем симпатичная манера поведения), то я не скажу, что он урод. Я могу сказать, что не знакомлюсь, что у меня есть парень или я просто занята, но не стану оскорблять или прямо высказывать претензию. Так же и здесь. Достаточно просто отказать без разъяснения причин. К чему тут унижение человеческого достоинства? Всегда можно вести себя вежливо и корректно)
Так она ему дважды без разъяснения причины отказала. Сначала просто "нет", потом "не-не-не", ну и на его "что-то не так?" дала прямой ответ. Да жестоко, но если хочешь тактичного отношения, то и сам будь тактичным и получив отказ отстань, а не прессуй.
1. "пожалуй я пас" 2. "ха-ха-ха, не-не-не" 3. "что не так? ну как бы вот что с тобой не так. Куда мне с тобой идти?"
Он сам говорил "сходим куда-нибудь" на что получил два мягких отказа, но когда наехал "что не так?" то и в лоб получил ответ что не так. И это мягко, а будь не инвалид можно и на хуй послать ибо он реально домогался уже, причем с наездами.
Я представил если бы ко мне девушка бы так клеится начала. На фразе "маааалааадой чеееловеееек" уже бы была послана с такими интонациями. И мне реально похер на котылях бы она была, в коляске или на своих двоих.
С одной стороны я полностью согласен, что не надо унижать человеческое достоинство, особенно когда человек не может исправить эту ситуацию (стиль одежды одно, а инвалидность другое) А с другой стороны, она, пожалуй, единственная кто не лицемерил. Потому что я более чем уверен, что большая часть девушек даже на первое свидание в результате бы не пойдут. Кроме того, первые 2 раза она ему отказала почти нейтрально (почти, если не считать легкой усмешки). Но и понять её можно. Девушки же иждивенцы, нахлебницы. Им нужен здоровый, крепкий, мужчина который будет их если и не 100% обеспечивать, то хотя бы, будет, крепкой опорой. Вряд ли бы кто согласился из среднестатистический девушек (особенно молодых) брать на себя такую обузу. исключения конечно есть, но как правило выходят за богатых инвалидов (Ник Вуйч, например) с которыми не надо заботиться о дальнейшим будущем.
Короче, даже не знаю что сказать. С одной стороны она жёстко отказала, а с другой стороны парень и сам нарывался. С одной стороны мы сетуем на лицемерия и на ложные надежды, а потом сетует на жесткую правду, которую получаем.
Платформа вернулась пару лет назад. Как пример вот тебе стелла каккартни. А если не разбираешься, то лучше не стоит это обсуждать. Яркая стильная девушка не для тебя
Стильная девушка, вещи которой не видишь на каждой третьей. Вот это я понимаю, и оригинальность не теряется. Правда? Я уловила вашу мысль? По вашему что-то подобное является признаком стиля, хорошего вкуса и т.п.?
ВОоот. Хоть кот-то меня понял. Ну правда, может эта обувь и т.д. модные, тут даже не конкретно об одежде речь, а о том, какая она, как я уже писал хамство и такой внешний вид...
Хмм, одежда модная, только вот... ширпотреб это, клонируют разукрашенные девицы друг друга только так) И поведение оставляет желать лучшего, ЧСВ на лицо)
Мне до жути не нравятся девушки, одетые, как копии и называющие это модой. Еще и позволяют себе такое поведение, будто они королевы :)
Мне тоже кажется, что 6 из 6 не свяжут свою жизнь с инвалидом, да так говорить цинично, но это правда жизни, а взяли телефон они чтобы не обидеть, надеясь, что он не позвонит, уверен в этом на 200 %