1084

Отношение девушек к инвалидам

в конце нормально так подъ*бали телочку )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
Автор поста оценил этот комментарий
Розыгрыш хороший, только я немного сомневаюсь в искренности девушек, может не все, но есть подозрения, что они соглашались, так как не хотели обидеть парня, мол и так инвалид, а так вежливо согласилась и все.

И еще, для малолетних далабаёбов, которые будут защищать тёлку в конце ролика:
Никто не говорит, что они ДОЛЖНА согласится дать ему номер, но эти дешевые понты и выебоны просто верх идиотизма. А тем более, не знаю, может я и не прав, но она одета мало того, что безвкусно, так еще и как тупая блять, такая платформа, какой-то мех, ебало в телефон.
Просто сказала бы, что не хочу и все, а так.
раскрыть ветку (52)
136
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (27)
314
Выскажу свою точку зрения из данных вами пунктами.
1. Девушка поступила так ибо она не обязана ублажать инвалидов. Следующие голос парня а именно интонация она шуточная. И еще видя на улице инвалида каждый подбежит и поможет ему?
2. Девушка была права что показала причину отказа. Ибо ей не нужен мужчина инвалид. Одно дело когда они бы прожили долгое время вместе то если бы она его кинула то да тварь. Мы ( Мужчины ) же не будет подкатывать к девушке инвалиду ( без руки ноги или еще чего ). И не надо тут моралфажить.
3. Да парень сам пошел на конфликт. Своей фразой "Что то не так" он создал конфликтную ситуацию девушка на нее отреагировала нормально указав что он инвалид и инвалиды ее не привлекают и она не обязана давать инвалиду свой номер или раздвигать ноги видя инвалида. Следующее парень видя что девушка не пошла далее на конфликт решил отомстить ей за что-то и так же обозвал ее.

*То как девушка одета это ее личное дело не нам это осуждать.
раскрыть ветку (13)
54
Я вижу осмысленный комментарий в этом посте) Чудо свершилось) Но готовься к минусам за такое мнение) ОНАЖЕМРАЗЬ!
35
TestUser113
Да девушка его послать хотела после такого подката, только не знала как, по этому надавила на самое больное.
Не девушка вела себя как дура, а парень начал вести себя как долбаеб, вот и получил. Как говорится, кто первый начал - тот и виноват.
ещё комментарии
6
Плюсую. Абсолютно нормальная девушка, честно и вежливо ответила. Без мата, наездов.
Кто реально ох%евший - так это чучело, которое подкатывало.
ну он же ответил "что не так", после некрасивого подъеба "не пойдем, а прокатимся".
"Мы ( Мужчины ) же не будет подкатывать к девушке инвалиду ( без руки ноги или еще чего ). И не надо тут моралфажить."

Моя мама в 17 лет потеряла указательный и средний палец правой руки (повар-технолог, производственная травма).
Ей это не помешало впоследствии дважды выйти замуж по любви и создать нормальную семью с 4-мя детьми.
Её муж был здоровым человеком (отец моей старшей сестры), как и мой отец, без физ. дефектов.
/sarcasm mod on
Но да, ты прав. Это всё было моралфагства ради.
/sarcasm mod off
раскрыть ветку (3)
5
товарищ, вы жопу с пальцем-то не путайте.
4
Одно дело незначительная потеря другое потеря ноги или руки.
И да мне везде надо писать что есть исключения или своей головой додумать не можете?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
29
Она сказала честно и все. Они на честны отказ обиделись и решили подосрать чуть-чуть. И он сам начал навязываться когда ему уже отказали.
12
Оооо, полиция моды, да ты совсем отсталый в этом плане и лучше не лезь
ещё комментарии
2
Если девушка дала свой номер, необязательно, что он может быть ее. Она могла дать рандомный номер, чтобы отвязаться от "инвалида" и не обидеть его.
Насчет искренности девушек, возможно просто давали левые номера.
Мне тоже кажется, что 6 из 6 не свяжут свою жизнь с инвалидом, да так говорить цинично, но это правда жизни, а взяли телефон они чтобы не обидеть, надеясь, что он не позвонит, уверен в этом на 200 %
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы